シド装備は一部の方々に強く支持されそうだよね(笑)
シド装備は一部の方々に強く支持されそうだよね(笑)
シャイル装束、ナシラ装束デザインの装備をエウレカで期待!!!
無理を承知で、できましたら頭装備の顎布は画像のようにエレゼンは横に垂れていたら嬉しいです!!!
![]()
バイソン装備
肩パッドはいらないけど
オシャレ装備として最高に可愛いと思う
染色すれば化けそうなグラ
ズボンもかっこよくかわいい。
頭装備もかわいい
プロマシア装備は良作多かったです。欲しいのたくさんですね。(始めたての頃に着るレザー装備も素朴で大好きでした。)
最近のタンク向け(他もそうですが)デザインが、ヒラヒラのロングコート(スカート)系のものばかりなので、
いかにもタンクらしい甲冑系デザインも欲しいですね。
アイゼンとか鋼鉄銃士とか、前戦で盾を張るのに貫禄があって好きでした。
旧神話までのデザインは好きでしたよ、でもそれ以降はねぇ...
ミスラの男性、レコの装備が欲しいです(できれば髪型も)。首から胸元にかけての装飾が好きです。
3年前に書いたけど(笑)連邦軍師制式装備(シャントット装備)に期待を膨らませたい。
既に出てるかもですが四神プラス麒麟の大袖.ホーバージョン…11グラのレリック…各AF…
百人隊長とかちょっとディテールアップしてくれると嬉しいかも
エウレカパゴスエリアのロックボックスでFF11装備ないかな?
Player
Player
どうしても欲しいのは、11にあった東方装備です。
14は何故かコート系の上着が多く、軽快さが足りなく感じます。
11にあった柔術着と同下履きに落人篭手、脚絆といった組み合わせの外観の装備が在ったら嬉しいです。
黒い鉢巻きも欲しいですね。
あとは忍者AF4、影の軍団っぽいのはかっこいいと思います。
是非、ください!
バイソン装束やイギラ装束とか欲しいなぁ、と思っていたところこちらのスレを確認。
(※プロマシアの呪縛の頃でしたね http://www.playonline.com/ff11/proma...equipment.html)
あと、ミスラ種族装備2(赤い方)なんかもミコッテに着せたいなぁ!
現在パッチ6.1でIDアルザダール海底遺跡群が実装されて(FF11ではサルベージコンテンツでしたよね)びっくりでしたが
FF11由来の装備品をFF14にもっと実装してくれるとうれしいですね。時々でもいいのでぜひぜひ!
Last edited by rouna; 04-21-2022 at 06:34 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.