ちょっと反則かもしれませんが、11ではグラフィックのない耳、指、首の装備に期待したいです。
三国初期指輪やミッションクリア報酬など、一目で分かる独創的なデザインの物が多いんですよね。
思い入れもたくさんありますし。
ちょっと反則かもしれませんが、11ではグラフィックのない耳、指、首の装備に期待したいです。
三国初期指輪やミッションクリア報酬など、一目で分かる独創的なデザインの物が多いんですよね。
思い入れもたくさんありますし。
グラだけじゃなく「時々2~8回攻撃」みたいなぶっ飛んだ武器も欲しいな。
ほんの極一部の廃プレイヤーだけが持っていて、一般プレイヤーが「あれ持っている人とこの前パーティ一緒だった」と噂するような
今のところ、五神装備と、薄金あたりの希望が多そうですね。
というか、みんなどんだけ11好きだったんだwwwと思いました!!
やっぱり、思い入れがある装備って、印象に残りますよね。苦労して手に入れたものほど
忘れることができないというか・・・ね。
自分は、AA(アークエンジェル)が大好きでしたので、AAのような全身真っ黒の、カッコイイ装備が欲しいですね~
暗黒騎士っぽくて、なんかいいですね~
光の戦士が全身真っ黒ってのは、ちょっと変かすら?似合えばいいと思うんだ、うん(´・ω・`)
そういえば、グラットンソードってなかったですよね。
ガラントアーマーと是非揃えたい所存です。
裏で手に入ったナイトのAF2を是非14で再現して欲しいですねー。
当時の入手難易度の高さ、苦労もあわせ今でも忘れられない一品です。
ジョブ専用装備となると実装はかなり難しいかも知れませんが、
もう一度袖を通したいですね^^
Last edited by Kuloli; 11-30-2014 at 10:38 AM.
あの…乱波フルセットを、どうか…!
柔術着と弓道着なんかも欲しい。特に後者は着てる人を見たことすらなくて。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.