そういえば、グラットンソードってなかったですよね。
ガラントアーマーと是非揃えたい所存です。
そういえば、グラットンソードってなかったですよね。
ガラントアーマーと是非揃えたい所存です。
柔術着や落人の籠手や風魔の脚絆を頑張って取りに行ってた(結局釣り勝てずに競売で買った)あの日が懐かしい
そして釣り勝てた!→インパクトナックル
裏で手に入ったナイトのAF2を是非14で再現して欲しいですねー。
当時の入手難易度の高さ、苦労もあわせ今でも忘れられない一品です。
ジョブ専用装備となると実装はかなり難しいかも知れませんが、
もう一度袖を通したいですね^^
Last edited by Kuloli; 11-30-2014 at 10:38 AM.
あの…乱波フルセットを、どうか…!
柔術着と弓道着なんかも欲しい。特に後者は着てる人を見たことすらなくて。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
装備したかったけれど、結局プレイヤーには解放されなかった装備を2つ。
サンドリアの聖剣。(英語ではライトブリンガーらしい)
ミッションラスト付近に出てきた剣でデザインがとてもよかった(鞘に入ってて中はわかりませんが;たぶんシンプルで神秘的なのでしょう。)
AAエルヴァーンの盾
あの長細い大きな盾です。
結局NPC専用だの、地面に突き刺さるだので現在でも実装する気配すらありません。
しかし、14ではその限りにあらず。
欲しくてもどうにもならなかったこの2つ。地面に刺さったっていいんです。サンドリアも別世界だから関係なじゃないですか。性能なんてミラプリで他に投影できるならどうでもいいので、デザインだけください。
おしゃれ装備としてリラコサージュを愛用していたので、実装されたら嬉しいです
ドラゴンの頭の骨を使って作ってある
ワイバーンヘルムが好きでしたね~
冒険の舞台がイシュガルドになるということなので、
ドラゴンがいっぱい出るのなら
ドロップ品とかクラフターが作る装備として実装して欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.