同意の方はいいねして頂けると幸いです
今このスレッドで一番問題になっている案件はCFでのマッチングについてです

βの時点で私はこうなる事を予想していてCFとは別の募集方法も正式時に実装して欲しいと何回もフィードバックをしましたが、マッチングが遅れるからという言い訳にしか聞こえない理由でCFのみでのサービス開始となってしまいました

これは個人の意見になりますが、正直整頓よりもこちらの方を先に実装して欲しいシステムです
暴言吐く方に当たるのが嫌なのでCFを使わない様にしていましたが、シャウトだけでは募集の範囲が限られる上どこで募集するのがベストなのかも分かりません

早急なシステム導入が難しい様でしたらチャットを全エリアに開放して欲しいです
それも負荷が厳しいようでしたらせめてリージョン単位で流せるチャットを導入して下さいませんか?
どれでもいいのでとにかく早く何とかしてください

効率よく回したい方とのんびりやりたい方がマッチングされたら目的が違うわけですからギスギスするのは当然です
それと、これは明日にでも出来ることだと思いますが、暴言を吐いた方への厳しい処置をお願いします。
あまりにも心ない暴言は1発アカウント停止でいいと思います(バカとか死ねとかそういう暴言です)←ここに直接この単語を書くことに問題がありましたら修正します