Results -9 to 0 of 34

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Chibiko's Avatar
    Character
    Ranka Maxwell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 25
    Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
    しかしながら、インスタンスダンジョンの制限時間は打ち合わせをする時間などを含めて設定しており、
    むしろ、互いにコミュニケーションをとりながらダンジョンを攻略していくことを推奨していることを念頭においていただければ幸いです。
    まぁその見積もり時間が甘かったって事でしょうね。
    CFなんで当たりもあればハズレもある。リトライしまくりになれば時間は足りなくなりますし。
    設計上、制限時間を設けないと立ち行かなくなるのはわかりますが、どの辺のPSを持った人間がランダムに寄せ集められどの程度でクリアできるのか、そこら辺を総合的に見て再調整してみたらよいのではないかと。

PLLで、吉田Pが予想以上にプレイヤーに対して難易度が高めで結局修理代を値下げした経緯も合わせて再調整が必要な部類かと思います。(ゲーム屋にありがちな廃プレイでの誤ったバランス調整の見本でしたねw)

まーエリア占有時間は弄れないだろうから、難易度調整になるんでしょうけど開発陣が難色示しそうですね~w
    ちなみに、12月まで待ってね、とかは嫌ですよ?
    (8)
    Last edited by Chibiko; 09-27-2013 at 07:57 AM. Reason: 誤字
    新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
    イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←

直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。