Results -9 to 0 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    hikarin_laurant's Avatar
    Character
    Mariaveil Earhart
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    一応私も希望だけ書いておこうかなー

通常コンボの中にHP回復をつけてほしい
     ライオットソードかレイジオブハルオーネ(ロイヤルアソリティ)のどちらか。
     ゴアブレードを独立させないならライオット、独立させてくれるならハルオーネ(アソリティ)かな
     (10/8追記)
      たまたま闇の世界でナイトでMTやったんですが、このレベル帯のナイトほんと自己回復力が無いし
      頼みの綱の防御スキルもランパ・センチネル・シェルトロンしかないからヒーラーがちょっとでもヒールしないと
      あっという間に削れて行ってしまって滅茶苦茶しんどかったです。何回インビン使おうと思ったことか…
      何とかなりませんかねコレ。

ゴアブレードをコンボから外して独立させて、リキャスト付きWSにしてほしい
     ガンブレのソニックブレイクと同じ立ち位置でいいのでは

忠義の剣、レクイエスカットのスタック総数をジョブJUDに表示してほしい
     言及されてる方もいらっしゃいますが、ジョブJUDが一向に進化しないから寂しいですよね
     そっちで見れたら見やすいし。

聖剣技(ブレードコンボ)終了までの操作ルートを簡略化してほしい
    ホリスピ(ホリサク)をスタック制アビリティにしてほしい
     これは両方実現しないといけないやつなのでまとめて。純粋に聖剣技にかかる時間が長いので、
     レクイエスカットでコンフィテオル使用可のトリガーバフ→コンフィテオルからブレードコンボに派生
     という形にしていいのではと。
     同時にスタック制アビリティにしたホリスピはレクイ発動で火力向上+スタック回復で、
     ブレードコンボに挟み込んで使用できるように。

ロイエはどうなってほしいのか自分でもよくわからない…少なくとも3連打するのはかっこ悪いから
    もうちょっとカッコイイムーヴができるようにしてほしいかな…
    (8)
    Last edited by hikarin_laurant; 10-08-2022 at 12:15 PM. Reason: 追記。