Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
おっとありがとうございます。自分のログ見返してたら1発目11万くらいのダメージなので、詠唱中にHP戻しておけば大丈夫そうですね(大体コンテンツHP13万くらい想定
ホルムからの復帰はすぐに使わない猛り+エクリでいけそうですし、今回はホルム相性別に悪く無さそう。ポストの方修正しておきます。

言いたいことはインビン短くしたら普通に困るだろということなので、自分の主張は上のとおりです
現状でもインビンのリキャストが理由でスイッチ受けなどのスキル回しが変わることもありますし
(今回だと3層かな、ナイトだと4回目スイッチが必要になるのでAA+AoEにバフを回せない
短くしたら今後のコンテンツで使いづらくなる場面が増えることは普通に想像つきますからね…
なんか揚げ足とるようなレスをしてすいませんでした。
インビンはそうですね。今はまだ変に弄らないで良いところだと思います。