…つまりリキャ毎に撃つだけになってしまっているわけでしょう?
つまり火力出すためには常に見える位置に置いておかなきゃならない訳で
そんなスキルに右で押せてかつ把握しやすい8枠しかない中の1枠使いたくないんですよ…
私のわがままなんでしょうかね?
こんなスキルが残っててサステインが消えてたり個人的に消すスキルの選定おかしいと思いますが
…つまりリキャ毎に撃つだけになってしまっているわけでしょう?
つまり火力出すためには常に見える位置に置いておかなきゃならない訳で
そんなスキルに右で押せてかつ把握しやすい8枠しかない中の1枠使いたくないんですよ…
私のわがままなんでしょうかね?
こんなスキルが残っててサステインが消えてたり個人的に消すスキルの選定おかしいと思いますが
そんなあなたにダブルクロスホットバー!
ダブルクロスホットバーをつかわなくても、通常表示してるクロスホットバーは16個あります。
それだけだと把握しづらいでしょうか? それとも右のクロスホットバー縛りでもしてるのでしょうか?
ウィズインはナイトの貴重なダメージソースなので、これ以上ナイトのスキルを消してほしくないです。
サステインについては吉田Pが生放送か何かで説明していたと思うので、そちらで・・・
暗黒騎士のホットバーで恐縮ですが、XHBの上に横配置のホットバーを1本置いて、リキャスト確認のためだけにスキルを配置しています。
ホットバーが余っておられるのであればこういう手法もあります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.