Quote Originally Posted by niro View Post
開幕戦士で良いなら別に交代する必要もないと思います。タイムアタック用のIDはおそらくバハ等の過去に実装されたIDになると思いますけど、今更バハの攻撃なんて蚊が刺す程度じゃないですか?ナイトは居なくても戦士で十分耐えれますので。

色々と誤解をさせてしまい、申し訳ないと思っています。貴方は多分ナイトだと思ったので、DPSの悪口を書いても怒らない人だと思いました。そもそも論点はそこではないので、DPSのスキル云々の発言は訂正して謝ります。

最も論じたい点というのは「DPSが攻撃可能となる開幕の待ち時間はどのくらいなのか」ですので、例えば忠義剣ナイトが忠義盾を使用したらDPSがコンマ数秒早く攻撃可能になるとか、戦士とナイトではどのくらい差があるのか?という事です。
TAの想定敵はツインタニアとかネールさんです? それなら開始0秒からでも全然問題ないですね。