TAの想定敵はツインタニアとかネールさんです? それなら開始0秒からでも全然問題ないですね。開幕戦士で良いなら別に交代する必要もないと思います。タイムアタック用のIDはおそらくバハ等の過去に実装されたIDになると思いますけど、今更バハの攻撃なんて蚊が刺す程度じゃないですか?ナイトは居なくても戦士で十分耐えれますので。
色々と誤解をさせてしまい、申し訳ないと思っています。貴方は多分ナイトだと思ったので、DPSの悪口を書いても怒らない人だと思いました。そもそも論点はそこではないので、DPSのスキル云々の発言は訂正して謝ります。
最も論じたい点というのは「DPSが攻撃可能となる開幕の待ち時間はどのくらいなのか」ですので、例えば忠義剣ナイトが忠義盾を使用したらDPSがコンマ数秒早く攻撃可能になるとか、戦士とナイトではどのくらい差があるのか?という事です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.