Results -9 to 0 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Lone_Night View Post
    話題がまた脱線してしまうのですが、運営に要望します。
    後続のナイトのために今からでも忠義の習得レベル入れ替えてもらえませんか?(30⇔40)
    今50の人にはなんの影響ないですし、戦士は30でディフェンダーがあるのだから大きな弊害もないはずです。
    30~40間で急に出てくるベインの仕様といつに間にかヘイトを稼がれる恐怖は味わえなくなりますが、
    どうしても同じ苦労をさせなくちゃいけないほど大事な経験でもないと思うのです。
    フラッシュや忠義の盾等の調整は慎重な検討が必要だとは思いますが、これならすぐにできますよね?
    この件は同意です。

初心者のとき、やっとナイトになれた!と思って習得したスキルが忠義剣・・・
    ハルオ覚えるまでヘイト管理が一苦労でLv30になって楽になるかと思えば忠義剣・・・
    (慣れてればハルオさえ覚えればどうにでもなりますけど、Lv30台の方でその立ち回りができる方の方が少数かと・・)

たぶん、STになる場合の戦士とのDPS差を想定されてるのかもしれませんが、Lv40までで8人コンテンツなんてあったでしょうか・・・?
    ナイトに火力は二の次でいいので、安定させてほしいかなと思います。
    (戦士は素の状態がST性能に対し、ナイトは忠義剣がST性能なのでLv30台の火力差を危ぐしたものだと想定ですが)
    (0)
    Last edited by Sutea; 08-20-2014 at 07:50 PM.