Quote Originally Posted by Dingo View Post
乱暴な物言いになりますが、ヘイト稼げる腕がないならSTRアクセつけるなりフィジカルをSTRに振るなど工夫すればいいだけでは、と思います。
誰もタンクならVITアクセオンリー、VITフィジカルオンリーだなんて決めていませんよ。
フラッシュだけしてればタゲバッチシ固定ってヌルすぎるでしょう。
コンボバリエーション増やしてタゲ固定簡単にしたとして、今度は簡単すぎるだの、戦士にも寄越せだの、また文句言い出す輩が出るのが関の山でしょうね。
タンクジョブなされているのでしたら1グループ程度のヘイト管理くらいはエキスパ行くなら持っていて然るべきでしょう。文句を言う前にまずは練習をしたらどうでしょうか?
あれじゃねDPSはガンガン火力上がっていくけどタンクのヘイト取得はSTR依存の癖して装備更新してもかわらねぇ!いつかDPSに追いつかれる!って考えてる将来性の話をしてるんじゃないのか?