一つ目の状況がよくわかりませんが、タゲ維持されてるなら問題ないかと思いますよえー、何も質問や議論がないようなので、私からひとつご質問を
【TP管理が下手です!上手な回し方を教えてください!】
とは言ってもその時のPTによってスキルの使い回し方は変えていくものだとは思っております。
が、その方針というか「私はこんなやり方でやってますよー」みたいなのがあれば教えてほしいです。
基本的な敵視コンボ+フラッシュの使い方というか、私はハルオーネコンボ+フラッシュをTPMPと相談しながら使っていて、
敵視が他の人と離れている場合でもスキルを休めることがありません。それが原因なのかもしれませんが
それとは別に、8人PTでサブ盾もいる状態で、自分がMTでサブ盾と敵視が均衡している状況でハルオコンボを打ち続けてると自然とTPが無くなる、かと言ってフラッシュを打つとサブに敵視が移ってしまう。この時はどうすればいいのでしょうか。
それとも上記2つのケースは「普通に」スキルを回していればまず起きることはないのか。少しの工夫で打開できるのであればご教授いただきたいです。
長くなりましたが、よろしくおねがいします
ボス戦でTPがキツイ時はストンスキンしたりして耐えてます
それでも削りきれないならそれはDPSに問題が…
二つ目はサブ盾がヘイト調整するのが基本です
サブ盾は基本雑魚が沸いた時の対処だったり、スタン役だったり様々ですがメイン盾からタゲを奪うようではサブ盾失格です
メイン盾はしっかりヘイト稼ぐくらいでいいかと
個人的にですがこんな感じかと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.