確かに、盾はやってみないと面白いことに気ずかないですね。なお、タンクはとても濃密な時間が過ごせます。 忙しい⇔やることが沢山あって楽しい。
ほぼ全てのID・討伐において、
引率・敵誘導・攻撃・防御(バフのタイミング)・回避・ヘイトコントロール。戦闘の起点。これらが全ての「支援」。
回復?えーとケアルと...ブラッドバスと原初とか、まあいいじゃないか
とてもやり甲斐あるロールだと思いますよ。
(DPSと回復やって眠くなるという方もいました。眠くなるゲームよりよっぽど良い)
ちなみにナイトの方でハルオーネのヘイトコンボしかない、とお嘆きの人は
スピリッツウィズイン・フラクチャー・サークルオブドゥームを付け加えると6連になります。かなり格好いい。
ま、たいていやり始めたばっかりのころに、叩かれてへこんでお終いの方が多いのでは...(誉めてのばしましょう。皆優しくね!)
僕は、先にヒーラーで見てからID行きます。なんか道に迷うと、皆飛び回っています 。(それはそれで楽しいんですけどね^^‘)
あと、6連凄いですね、やっぱりナイト格好いいです。ただ見た目が...ださすぎだ~デザイナーのセンス疑いたくなります。
他のクラスは、結構見た目もいいのに、では...フラッシュ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.