ということで、スレ立てついでにFC募集かけますw

FC名 : Smile-caravan

FC特徴 : IDなどの冒険を快くお手伝い出来る方が集まっております。

連絡先 : Isabella Sky

アピール :
       はじめまして^^
       当FC【Smile-caravan】では第2期団員の大募集を開始いたしました☆
       募集要項としては以下の通りです。

・挨拶しましょう。(まあ、どの世の中でも挨拶から始まりますからね)
       ・LSも併設されておりますが、こちらは色々なFCの方もいらっしゃいます。
       ネットだから顔が見えないということで、周囲を傷つけるような無責任な発言・暴言はNGです。
       各自思いやりを持って、他FCの方と交流する際もCF利用の際も、FC名に恥じない行動を
       お願い致します。(スマイル・・ですからねw)
       ・ID攻略など、手伝える事はお互い様なので手伝いあいましょう・・。

・・・要するに一般常識を持っている方ならばOKということになりますねw

備考 :
       当FCでは同名のLS(リンクシェル)も併設しております。
       FC全体での攻略などの相談以外の雑談はこちらにて行っておりますので、
       FC参加される方は必須条件として、LSへの参加が含まれます。

・・・とまあ、堅苦しく書きましたが、要するに、一般常識をお持ちの方々で、一緒にMMOを楽しみ、エオルゼアを満喫していきましょう♪という募集となっております。
LSの体験からしていただき、1週間程で正式FC加入とさせていただきますので、
どんどんとTellいただければ、あるいは、Isabella SkyロドストのFC募集へ書き込みしていただければ対応いたしますので、よろしくお願い致します^^

誰もが最初は初心者からです☆皆様のご加入、心よりお待ち申し上げております☆