今LV20くらいです
人が全然いなくてPTくめないんですが
また別の鯖にキャラ作って最初からやり直すのは嫌だし困ってます。
どういう状況なんでしょうか改善される予定はありますか?
今LV20くらいです
人が全然いなくてPTくめないんですが
また別の鯖にキャラ作って最初からやり直すのは嫌だし困ってます。
どういう状況なんでしょうか改善される予定はありますか?
たぶんこの間のメンテで増設した鯖だと思うのですが、フォーラム内の吉Pからのコメントに書いてありましたよ。
増設鯖はこれから再販する人達と鯖移転希望者のためとかなんとか書いてありました。
これから増える予定かな?
違ってたらごめんなさいね。
こんにちは。新規追加されたワールドはどこも人が少ない状況のようですね。
Zeromusは9/12に追加されたばかりの現状一番新しいワールドの一つです。
既にWolfbloodさんがコメントされていますが、吉田プロデューサーが下記投稿をしています。
その他参考になりそうな開発者投稿リンク。
(9/5投稿 新規ワールド追加、移転サービス、設備強化等)
(新規追加のワールド情報)
以下、私見
販売再開が始まりましたので、今後新規プレイヤーさんの増加も見込めると思います。
また、ワールド移転サービスの具体的なサービス開始日時はまだ明言されていませんが、
もう少し待てば正式にアナウンスがあり、過密ワールドから移動してくる人もいると思います。
今は人が少なく辛い状況であると思いますが逆にとらえると今後人が増えていっても、
現状人数が多すぎるワールドよりスムーズにログインでき、
取り合いも混雑しているところよりは発生しにくい快適な環境になる可能性も十分にあると思います。
Last edited by hiyoko10538; 09-20-2013 at 12:29 PM. Reason: 日付に誤記があったので修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.