メンテと私の休みが被っているのはかまいません
ただ・・・
メンテ後の緊急メンテが非常に多いと思います。
何時いかなる日でも楽しみに仕事や学業を終わらせてくるユーザーがいる事を
運営として再度自覚して欲しいです。
メンテと私の休みが被っているのはかまいません
ただ・・・
メンテ後の緊急メンテが非常に多いと思います。
何時いかなる日でも楽しみに仕事や学業を終わらせてくるユーザーがいる事を
運営として再度自覚して欲しいです。
時間が急だから真面目に緊急を要するんでしょうね。
たぶん真タイタンであった想定外攻略を直したみたいな、
レリック向け修正でしょう……。
※ある特殊手順踏むとキマイラ、ハイドラが動かなくなるらしいし。
レリックは終えたからいいけど。
「緊急」なのだろうから批判しようとかは思いませんけど、ダンジョンに入る前で良かったなーと。
入場の条件を満たしてないひとが居たようで、それを解消しようとしているところだったけど。
コンテンツサーバーの不具合が直るまでの金曜と日曜の朝の定期メンテと、今の緊急メンテで今日の夜や明日の夜しか遊べない人が遊べるようになればと思います。
全ユーザーさんが少しでも問題なくプレイできたらいいね^^
こんばんは。
メンテナンスによりご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、サービスへのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.