Results 1 to 2 of 2

Hybrid View

Player
    show1's Avatar
    Character
    Silver Bullet
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 70

<希望>ユニコーンの横乗り

不具合報告出したり、メール出したりしてますがどこに書いたらいいかわからないのでここで失礼させてもらいます。
    たぶん運営さんみてないんだろうなと思いながらもう一度スレ立てます。

以前公式ブログで『ヒューランとエレゼンは女子っぽく横座りするそうです。(※女性キャラのみ)』という記事を見てヒューラン女性のハイランダーでキャラ作ったんですが出来ませんでした。

で、不具合報告を出させて頂いてたくさんの方に閲覧してもらい、貴重なご意見も何件も頂きました。
    本日不具合報告を確認したところ運営さんにより特に説明もなく仕様のスペースに移動していました。

また、メールからも不具合ではありませんとの答えをいただきました。

では、あのブログの掲載は虚偽になるんじゃないでしょうか?
    ユニコーンに横乗りしたくてヒューランを選んだ自分としては騙された気持ちでいっぱいです。
    せめて、記事にハイランダーは除くとあれば他のを選択したでしょうに。

できれば、ハイランダーも横乗り出来るようにするか、どこかの設定で全種族ユニコーン騎乗モーションを選べるようにするか、ヒューランからハイランダー女性を除くかしてもらいたいです。

後、せっかくメールだしてもフォーラムに書いてくださいとか、じゃあどこに書いたらいいんですかと返信したらお好きな所にお書きくださいとかはもう、うんざりです。
    メールは、メールでちゃんと受け取って検討することはできないんでしょうか?
    メールもすごい件数が来てるとは思いますがなんか運営さんが二度手間増やさしてめんどくさくさせて、自分たちの仕事を減らしたいような気がしてなりません!
    (12)

Player
    Leonora's Avatar
    Character
    Ririo Rio
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 63
    スレ主さんの熱意に打たれて応援!
    キャラアイコンがララですが私もハイラン女性キャラ持ってます。人事ではありません。

ハイランダーはヒューラン族でありながらミッドランダーとは見た目が違い過ぎて
    他の種族は部族共通のモノがヒューランのみ分けられていて
    それが魅力でもあるのだけれど、公式でも線引きを曖昧にしている感をちょっと感じます。(←あくまで個人的に)

ユニコーンブログ記事に関しては「ヒューラン(種族)」→「ミッドラン(部族)」と書き直してくれればスッキリ問題解決すると思うのですが、
    既に書いたブログ記事訂正は出来ないのでしょうか。

公式さんの返答がまったくないとβテスト中に延々と続いた「エレゼン改善スレッド」を思い出します。
    何か公式で一言あるといいんですけどね。それで安心するのに~。
    (6)