Results 1 to 3 of 3
    Player
    umeji's Avatar
    Character
    Umeji Mad
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 37

モグステーションについて

こんにちは。いつも楽しく遊ばせて頂かせてます。ただ…サポートの対処が遅いと言うか、もう少し何とかなりませんか?課金の手続き完了のメールが来てモグステーションを確認したら何も反映されてなくてサポートにメールをしても数日返信がきるとか、チャットなら早いかなと思いチャットをしようとしてもAndroidやアイホンでは出来るのかどうなのか…私の知識不足なのか解りませんが…チャットも出来ず電話のサポートは電話番号は載ってなく探して電話をしてみれば番号が無ければ時間がかかりますとのガイダンス…しかも電話料金も発生するし…では、またメールで言わないと電話も出来ないのでしょうか?これって堂々巡りのような…お金がかかっている事なので、このような対応は嫌になります。楽しく遊ばせてもらっているのに非情に残念です。もう少しサポートを何とかして頂きたい。私の言ってる事は間違いでしょうか?
    (1)

Player
    umeji's Avatar
    Character
    Umeji Mad
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 37
    すみません。色々と調べました。クリスタにチャージして自動に引き落としなのですね。ご迷惑をかけました。11の時同じ感じと思ってました。後…引き落としが何日に落とされるかの明記があると嬉しいです。
    (0)

Moderator Kinockle's Avatar
    こんばんは。

恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
    プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、
    解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。

サービスへのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。
    (0)