Page 13 of 20 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast
Results 121 to 130 of 193

Thread: 課金GO!

Player
               ___
        /      ┏ ))))                      |
       /      / ┃   ┃                | ヽヽ  |\
      /    / /┃課 ┃         i 、、 | ヽヽ  |\    |  \
     / /  \ \┃金 ┃_∧  ド ド |ヽ   |\   |    |
    / /     \ ┃ G ┃;´Д`)
    / /      ヽ┃ O ┃  ⌒\
    /         ┃  ┃/ /
              /┗ (((┛ /
             /  / ̄ \
    ―      /  ん、  \ \
    ――    (__ (   >  )
    ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
      人, ’ ’, ( ̄ /
    Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
             \_つ
    (6)

Player

みなさんの願いは最終的には一緒のことなんだろうと思います。
    私は一旦サービス停止して根本からより良い物を作って欲しいと願っています。
    それはしないようなので、課金GO!ですね。
    (3)

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
         _ ―- ‐- 、
        (r/ -─二:.:.:ヽ   課金GO…
        7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
    .   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
       ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .    っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .    し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
          f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::   GO
         /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
        /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
       /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
      /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /くl´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
     ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
     {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
     ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
      ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
      '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
      〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
      〈: : : : : : : : : : 〈r-‐、:.:.:.:ヘ.:.:.:.:.  ', : :  ',: . .|: : 〉  /:::::::/
    (6)

Player
    Thursday's Avatar
    Character
    Moku Thor
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 44
    課金GOをしている人の意図を考えてみました。

a.課金可能な雰囲気をつくるためにスクエニ工作員が発言している
    b.スクエニ赤字ニュースを聞いたプレイヤーが心配して発言している
    c.課金してさらに改善を推し進めて欲しいプレイヤーが発言している
    d.大規模アップデートを前に、同業他社が失敗を望んで発言している

自分の考えとしては a(2):b(4):c(2):d(2) ぐらいですかね?
    みなさんはどう思いますか?
    (1)

Player
    課金GOをしたいからする
    この気持ち・・・理屈じゃねェ!!
    (6)

Player
    Quote Originally Posted by Thursday View Post
    課金GOをしている人の意図を考えてみました。

a.課金可能な雰囲気をつくるためにスクエニ工作員が発言している
    b.スクエニ赤字ニュースを聞いたプレイヤーが心配して発言している
    c.課金してさらに改善を推し進めて欲しいプレイヤーが発言している
    d.大規模アップデートを前に、同業他社が失敗を望んで発言している

自分の考えとしては a(2):b(4):c(2):d(2) ぐらいですかね?
    みなさんはどう思いますか?
    e.さっさと課金して盛大にぶっつぶれろやクソゲ
    ・・・・って思ってるわけ無いじゃない課金GO!!!
    (4)

課金くらいでオワコンになるわけ無いでしょ!

課金GO!
    (0)

Player
    Lantis's Avatar
    Character
    Ciela Loewe
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    ラグ、コンテンツ不足・・・こんな状態ではまだ課金は早いのでは?
    (2)

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    f.課金しない人はとっとと他行ってほしい

しばらくぶりにインしたLSメン
    「面白くなった?」「まだ全然つまんないままだなー」「xxおもしろいよこない?」・・・
    (0)

Player

課金については、どうなんでしょうねw

この問題は、スクエニさんの問題ですので、ユーザーがどうこういう問題ではないと思いますが。 時期をどうするかは、難しい問題だとは、思いますが。  まあ、スクエアニックスは、企業です。
     利益の追及は、当たり前で、スクエアエニックスは、課金時期については経営陣が「普通」に考えてらっしゃるでしょうよ。
      (ユーザーが、課金してもいいよっていうのは、心強いですが、普通に考えて、それだけで、課金判断はしないでしょう。)
    (0)

Page 13 of 20 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 ... LastLast