ジェネラルディスカッションの人気?スレッド、ヤ・シュトラさん関連のテコ入れもついでに行ってくれると喜ぶ層も居そう。
ということでナナモ様に限らず、ボイス設定がされている人気NPC全般に貢げるようにお願いします。
あと私イチオシのミューヌ様が経営されているカーラインカフェにも貢げるようにお願いします。
ジェネラルディスカッションの人気?スレッド、ヤ・シュトラさん関連のテコ入れもついでに行ってくれると喜ぶ層も居そう。
ということでナナモ様に限らず、ボイス設定がされている人気NPC全般に貢げるようにお願いします。
あと私イチオシのミューヌ様が経営されているカーラインカフェにも貢げるようにお願いします。
ラヴバーンにマウント♂
ナナモ様をマウントさせたい(真顔)
8人PTで
”ナナモ様神輿”!!!!
これはウルダハさらに混雑の予感!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
調理師クエストやりなされ。
ナナモ様可愛いものねぇ~(*´∀`)
貢物したら「我に貢物とな?そちの顔をよく見せよ~。」とか言って近づいてくれるとかぁ~・・・・(〃∇〃)
親密度が上がると・・お膝だっこされてくれたりとかぁ・・・
スミマセン妄想しちゃいましたw
王党派の忠誠心が眩しいスレですね
ロッホ・セル湖にお得意様リリラお嬢様来て欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.