ウルダハンオフィサー・グリモア・オブ・キャスト は稀少品調達の項目に表示されるのですが ヒール の方は納品できません
なぜ?
ウルダハンオフィサー・グリモア・オブ・キャスト は稀少品調達の項目に表示されるのですが ヒール の方は納品できません
なぜ?
ひょっとして、稀少品調達のリストに
アイテムレベルの低い順に29種類までしか表示されない不具合と関係していませんか?
もし29種類以上もっていることが原因であれば、既に不具合確認・修正予定になっているようです
グランドカンパニー希少品の納品について
これはまだ修正しないのですか。
初回の報告から2カ月くらい経過してますよ?
早く修正してください。
UIにはほとほとあきれ果ててます。
Lastygalle - Community Team
これ不具合だったのかー
クラフタ8種の専用装備作っちゃって詰んでるので2.1と言わず早急に対応してくださいお願いします
いやまぁリテイナーに一旦預けるとかしたらいいんでしょうけどね・・・不具合だったなら早く直して欲しいです
全部で29個まで表示されるようなので
LVの低いエーテリアル装備を一時的にリテイナーに預けて
29枠の中に高LV納品アイテムを無理やり表示させて納品したあと
リテイナーに預けたものを回収するという手を使っています。
恐ろしい手間です。
何でも2.1に先送りするんですね
それ2ヶ月後なんですけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.