ウリエンジェの手枷がはずれません!
敵をすべてたおしてしまったので、死ぬこともできません!
どうしたらよいのでしょうか?
ウリエンジェの手枷がはずれません!
敵をすべてたおしてしまったので、死ぬこともできません!
どうしたらよいのでしょうか?

私も「話している場合ではない!」とかでて(もしかしたら選択キャラみすってたのかもしれませんが)ウリさんの手かせ外れませんでしたけど,パパリモだけはずしたらきちんと戦闘終了後にイベント進みましたよ.
だから諦めてもっかい再挑戦したほうがいいです.
厳しい事いうようですけど,複数回ためしてみて同じ現象(敵を倒したのにイベントが進まない,戦闘が終わらない等)が起きるならわかりますが,せめてもう一度やってみたらいかがでしょうか.
駄文失礼しました.
もう3回やったのですが・・・
2回目は戦闘中にどっちもの手枷はずして、帝国軍をたおしたのですがクリアにならないです;;
あれはタゲがウリさんとウリさんの手枷、パパリモとパパリモの手枷があってややこしいんですよね。
昨日私も外せないのでバグかと思ってしまいました。
でも手枷外せて戦闘も勝利しているのにクエが進まないのはおかしいですね。
お力になれず申し訳ない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote