クエストのことなのでここに投稿しますが、間違っていたら申し訳ございません。
クエストの描写で不適切に感じられた描写があったので、報告とともに表現の変更を要望します。

タイトルに記載の巴術士レベル15クエ「無残なる臨検戦術」の中で、女性キャラが過去に暴力をふるわれ心に傷を負っているという描写があります。
また、過去に暴力をふるった男が「しつけが足りなかったか」と発する表現があり、明言はされていませんが、性的な暴力をふるったと思わせるような表現となっています。

基本的にストーリーをどう表現するかは制作者の自由ですし否定はしません。
それがストーリー上どうしても欠かせないものであるなら、例え不謹慎であっても表現すべきだという意見には私個人としては賛成の立場です(ここは賛否両論あると思いますが)。
しかし、少なくとも私が見る限り、今回のこの部分でこの性的暴力を匂わせる表現が必要であったとは到底思えません。
心の傷を負っている、という描写が必要なら他の表現でも可能ではないでしょうか。

楽しくゲームをやっているのに、このクエのときだけとても不快な気持ちになりました。
男の自分でも不快に思うのに、女性がこれを見てどう感じるのかとても不安です。

サービス開始後、運営の細やかな対応に心打たれていただけに、ストーリー上にこのような表現があることにとても残念に思います。
もし、このように感じる声が他にもあるとするならば、表現を変更していただけるよう要望します。