Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Jeremiah_Gottwald's Avatar
    Character
    C' C'
    World
    Anima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    緊急メンテの告知に噛みつくのはちょっと違うと思うのですが…
    緊急ではないメンテの告知が急だったのなら判るのですが…
    Quote Originally Posted by Millet View Post
    また今回の緊急メンテはCF鯖が不具合を起こしていてマッチングをしても入るのは不可能でした。
    この内容のメンテを「コンテンツ中のプレイヤーがいる為2時間後に緊急メンテナンスを行います」って言う方が問題が大きい気がします…。
    _Luna_さんが仰るように感情的になりすぎている気がします。

MMOでは「緊急メンテならしょうがない」っていうのが一般的だと私は認識しています。
    (7)

Moderator Bylects's Avatar
    こんにちは。

恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。

サービスへのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。
    (1)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2