セキュリティトークンの電池が切れました
購入して1年もたっていません
「batt 02」とか「batt 00」とかの表示が出て、液晶が薄く表示される状態でした
新しいセキュリティートークンを注文したのですが、届く前に完全に表示されなくなりました
表示がおかしくなった時点でトークン解除しておけばよかったのでしょうか
サポートに連絡してもなんの返事もありません
大変困りました
どうしたらよいのでしょう?
電池が切れてからでは問い合わせしようにもログインできません
電話サポートとかないのでしょうか?

セキュリティトークンの電池が切れました
購入して1年もたっていません
「batt 02」とか「batt 00」とかの表示が出て、液晶が薄く表示される状態でした
新しいセキュリティートークンを注文したのですが、届く前に完全に表示されなくなりました
表示がおかしくなった時点でトークン解除しておけばよかったのでしょうか
サポートに連絡してもなんの返事もありません
大変困りました
どうしたらよいのでしょう?
電池が切れてからでは問い合わせしようにもログインできません
電話サポートとかないのでしょうか?
サポートセンターのFAQ参照。
追記
電話番号はいつの間にか消されているので、FAQからの問い合わせを待つしかないかと。
Last edited by kaka-titi; 05-02-2011 at 01:52 PM.

kaka-titiさん、ありがとうございます
サポセンに電話できました
どうやら電池切れではなく故障だということで、チャットサポートを案内されました
ただ「秘密の答え」を忘れていたので、公的書類郵送の後改めてチャットサポート受直しになりました
セキュリティトークン故障って・・・恐ろしい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote