せめて、全品染色可能になりませんかね?
自分はLV50以降のナントカ装備には未だ無縁ですが、別スレを見るに、ハンコ絵だっても少しマシなのでは?という感想を持っています。
できれば、染色するくらい自由にさせて欲しいです。
更に欲を言えば、メインカラーとサブカラーの2色使えると、その幅が広がると思うのですがいかがでしょうか?
せめて、全品染色可能になりませんかね?
自分はLV50以降のナントカ装備には未だ無縁ですが、別スレを見るに、ハンコ絵だっても少しマシなのでは?という感想を持っています。
できれば、染色するくらい自由にさせて欲しいです。
更に欲を言えば、メインカラーとサブカラーの2色使えると、その幅が広がると思うのですがいかがでしょうか?
表題の通り ”クラフターでしか製作” 出来ないアイテム主に装備品、道具類等が
あればクラフターが活性化すると思います
クラフターでしか製作しか出来ないアイテムはもちろん
”デザインが非常に凝っている”
”マテリアスロットが豊富”
”染色箇所が複数”
いずれかを選択か、レベルに応じて上記の項目が複数選択出来る等
”マーケットで売買可能(中古を防ぐ為一度装備すればバインドは必ず付く等の制約はあり)”
等の、クラフターならではのメリットがあればいいと思います。
現状クラフターがオリジナル製作が出来るのであればこのレスは無視してください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.