Page 25 of 32 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 ... LastLast
Results 241 to 250 of 314
    Player
    Talvi's Avatar
    Character
    Lucy Candyhouse
    World
    Ridill
    Main Class
    Lancer Lv 90
    ここで煽っても無限MPズルイズルイ黒魔弱体しろ厨は消えないので専用のフィールドでどうぞ。
    (15)

Player
    sinmaria's Avatar
    Character
    Sin Maria
    World
    Tonberry
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by PeTsh0p View Post
    いまだにあほみたいにおれのジョブが一番にならなきゃやだやだみたいな要望とは取れない書き込みが無くなることを望んでます。
    少なくとも自分のような反対意見があることで、運営が声のでかいだけのリューサンたちに踊らされずに過剰なバフをしないでくれることを願ってますね
    仕様変更であるクラスが一強になった なんてこと程つまらないものないですから。
    あと「黒が一強でしょ」とか馬鹿なこと言わないでくださいね。
    「声のでかいだけのりゅーさんたち」とはスレッドで一所懸命に改善案を提案している人達全員と解釈してよろしいのですね?
    発表されている修正内容ではまだ竜騎士は一番下の段にいる(PTでの他のDPSと比べてメリット(優れている所)が少ない点で不安)と思っている方々が多いから少しでも上に上がれるように今でもいろいろ提案されているのではないでしょうか
    最後にジョブとplayerを煽るなら他所でやってください 
    (31)

3. 11-29-2013 11:12 PM
    Reason
    ミスしました

4. 11-29-2013 11:16 PM

5. 11-29-2013 11:21 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

6. 11-29-2013 11:52 PM

Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    PeTsh0p's Avatar
    Character
    Ahri Petshop
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    エーテリアルステップのが使いものにならないと言うんであれば、
    これ誰がどこに書いたんですか??教えてくださいな
    あと、今出てる発表がDPSの底上げしますってだけです。しかもモンクと同等の上昇率です。
    仕様変更を望むスレに書き込むなら運営側から公表されている内容は全て把握しておくべきだと思いますが違いますか?
    要望を書く前に第10回レターライブを見てきたほうがよろしいかと。
    (0)

8. 11-30-2013 12:17 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    Blue3's Avatar
    Character
    Blue Wind
    World
    Kujata
    Main Class
    Lancer Lv 90
    Quote Originally Posted by PeTsh0p View Post
    あと書き忘れたけど、魔防に関しても上昇させることが約束されてますがこちらは数値は公表されてません。
    魔法防御に関しては、「食らった後の軽減の話なので慎重に検討しています」と第9回レターライブで言ってますので、変えないと明言はされていませんが上昇させることを約束もされていません。
    ですので

仕様変更を望むスレに書き込むなら運営側から公表されている内容は全て把握しておくべきだと思いますが違いますか?
    要望を書く前に第10回レターライブを見てきたほうがよろしいかと。
    黒が槍玉に挙がっているように見えて不快なのは理解しますが、人を無闇にあおる前にご自身でまず実行されたほうがよろしいかと。
    (22)

Player
    Rosalinde's Avatar
    Jita IV - moon4
    Character
    Rosalinde Luminaire
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    もしやこれは水掛け論に持ち込むことで「荒れていますねクローズします」を狙うという高度な作戦なのでは。
    (22)

Player
    Arnval's Avatar
    Character
    Sheea Schach
    World
    Shinryu
    Main Class
    Armorer Lv 90
    ちょっと竜騎士スレが乱立し過ぎているので、整理するのもアリかなと少し思いましたw
    (0)

Player
    toware9w's Avatar
    Character
    Shiv Yana
    World
    Atomos
    Main Class
    Conjurer Lv 50

誘導

黒と近接DPSの戯れ合いはこちらでどうぞ
    (4)

Player
    ChiaChiara's Avatar
    Character
    Chiara Chiaro
    World
    Alexander
    Main Class
    Fisher Lv 50
    公式フォーラムで誰しもの目に触れるので反対意見も出るのは当然ですので両方落ち着いて欲しいですね
    個人的に思うのは特定の職にかぎらず、「クラス&ジョブ」のカテゴリーの欄で出されている自称「改善」の大半の内容は自身の要望や希望に過ぎず、決して客観的に見た時に「改善」では無いということです
    例えば「竜騎士にもう一声」スレッドにかかれている内容を半分でいいので実際に実装した場合、ゲームとしては素晴らしくつまらないゲームが出来上がるでしょうね、竜騎士を使っている中でも極一部の人だけは満足するでしょうが
    竜騎士使用者も含めて大半の人はつまらないと感じると「わたしは」思います(もちろん竜騎士だけではなく他の職強化スレも同様だと思います)

根性版αテスター時代ユーザーのフィードバックを完全に無視された経験を思うと、今のフォーラムに反応を返してくれる開発は心情的には嬉しいのですが、
    反面ユーザーはゲーム全体のことなど所詮考えておらず、自称改善の名の元に自職の強化を望んでいるだけのように見えます。

もし要望があるとすれば開発にはジョブやクラス調整に関してはユーザーから一歩以上きちんと距離を取って頂きたいです、
    はっきりいって全ての職において「クラス&ジョブ」カテゴリーの自称改善案は無視でもいいと思います(バランス考えたらめちゃめちゃの内容ばかりだと思います)
    開発には長く遊べる面白いバランスを中立の立場から切に願います、もし本当に竜騎士のバランスが悪いのであれば自ずと改善されるでしょうし実際強化が決まっています。
    (9)

Player
    Alice-san's Avatar
    Character
    Ecila Reicalg
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    最低でも構えみたいな感じで現在の物理防御力と魔法防御力を入れ替えるみたいなスキルがあればよかったのになあなんて思いますね。
    死ぬかもしれないと言われている大体の攻撃はパターン決まっているのが多そうですし、せっかくどちらかに偏ってるならそう言うスイッチスキルがあってもいいはず。
    ただまあDPSっぽくはないスキルなので、一定時間の防御スキル的な扱いでもいいかもしれませんが
    まあそもそも激震が魔法攻撃な事に自分は疑問をもちますが・・w
    (4)

Player
    Suon's Avatar
    Character
    Suon Elysion
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Culinarian Lv 50
    Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
    個人的に思うのは特定の職にかぎらず、「クラス&ジョブ」のカテゴリーの欄で出されている自称「改善」の大半の内容は自身の要望や希望に過ぎず、決して客観的に見た時に「改善」では無いということです
    竜やってるのであればここはこうあればいいとか割かし納得のいくものも多く書かれてるよ
    あとはマトーヤ様の言うとおり最終的な判断を下すのは開発ですので
    こういった所で不満をぶちまけてこうあったら良いなという理想を書き留めるくらいなんら問題ないかと
    (17)
    Last edited by Suon; 11-30-2013 at 01:49 AM. Reason: 余分な文章を撤去

Page 25 of 32 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 ... LastLast