Results -9 to 0 of 49

Threaded View

Player
    Shindora's Avatar
    Character
    Mira Shindora
    World
    Titan
    Main Class
    Botanist Lv 50

既に蔓延しているギャザラーBOTについて

最適なスレ立て場所がよく分からなかったので、雑談に建てさせて頂きます。
    さて、発売して約2週間にしてウルダハの採掘場所等で良く見かけるギャザラーのワープBOTですが、発見次第通報していますが居なくなったことは無いです。

ぶっちゃけて通報したら対応して頂けているのでしょうか?
    ワープしている時点でチートツールを使用しているのは明らかですし、運営としてもアカウント永久停止等の対応をやりやすいと思われるのですがどうも対応されている感じがしません。
    実際の所どうなのでしょうか?
    通報に対して確認等して対応して頂けてるのでしょうか。

PS
    ギャザラーはもうひたすら作業なので手動で操作している隣でチートツールを使いBOT活動されると、何でこんなゲームやってんだろって感じてしまうので早め早めに対応お願いしたいです…
    まさか月額無料MMORPGによくあるワープBOTをFF14で見るとは思ってもみませんでした…
    (152)
    Last edited by Shindora; 09-16-2013 at 02:08 AM.