ログインするとキャラクター名前情報が、業者に送信されるのでしょうね。
そういうセキュリティホールをFFXIVのサーバに植えつけて、いるのでしょうか?
ログインするとキャラクター名前情報が、業者に送信されるのでしょうね。
そういうセキュリティホールをFFXIVのサーバに植えつけて、いるのでしょうか?
Last edited by kuro_nyan; 09-15-2013 at 07:59 PM. Reason: 誤字
セキュリティホールなんざなくても、PCサーチ機能があるのでどうとでもできますよ。
フレンドリストが悪用できればそんな事も可能なんですかねぇ(´・ω・`)
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
ネガティブキャンペーンですか・・・・;;
不具合は不具合スレ
苦情はサポートセンターに
本題に入ります
『ログインと同時に業者からtell入る理由知りたい
ログインするとキャラクター名前情報が、業者に送信されるのでしょうね。』
とお書きになっているので、もうスレ主さんの中では解決されているのではないですか?
それをしたのが『セキュリティーホールを植えつけて・・・・』だれかはお分かりではないと言うことですね?
でも、通報すると対処早いですね。
シャウト、今日は1時間くらいで消えました。さすが新生のサポートディスク。
Fenrirのウルダハは6時間位放置されていましたよ?通報してから。
合間無く連続してのシャウトだったので、チャットに支障きたすくらいで迷惑でした。
RMTのシャウトだったのに、放置されるのってのもどうだかなぁって思いました
ああぁ、FF14とFF11が違い過ぎるとカテゴリー違いなど勘違いなスレ建ててたかたですね。FF11と荒らしで有名だったみたいですが、もう14が嫌なら11に帰ってほしいね。
業者は通報するしかないけど、対応遅いってかしないよねー(ーー;)
PS3でログインして、now loding中というシステムメッセージ入った段階で、サーチされるんですか?
業者って、儲かるんだね。
FFXIVでは、RMT販売したらアカウントの永久停止とかwebで記載あったけど、ガンガン入って来ます。エリアを変えただけでも、tell入って来ます。
業者さんのtellの中に100%安な、取引とか記載しています。
日本円を海外の銀行に振込みして、リアルマネーを買わないと、いけないのかな~
FFXI荒らしなんか、していないです。知りません。
FFXI帰っても、リンクシェルに誰も、いない。つまらない。FFXIキャラクターは、地位と名誉しか、ありません。
多人数いる、リンクシェルの方か、いいな
不具合スレに、入れません。不具合スレに権利が、無い為、書き込み出来ませんと、システムメッセージ表示されます。
それは不具合じゃなくてBOTだね。自動的にPCサーチを悪用してTellを入るロボットプログラムって簡単に私も作れるけど、そういう悪用している人を報告しないのに、ゲームの設計は悪いということを言い出すのはいい加減にしなさい。悪用や業者の対応窓口があるのに、貴方が利用しないくせにどんどん「業者を利用しないといけないか」という変な思考回路に突っ込んで、ゲームの環境は全然良くなることはありません。きちんと「不具合」と「不正行為」の区別を理解して、人が理解できる日本語で運営側にご報告をお願いします。
こんにちは。
○フォーラム:初心者用について
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/63333
上記にもかかれておりますとおり、こちらはプレイを始めて日が浅い初心者プレイヤーが抱えている疑問や問題を、経験豊富なプレイヤーが手助けをし、解決に導くための場です。
本スレッドの内容は、初心者用の話題とは異なる内容となりますので、スレッドをクローズいたします。
また、「お知らせ」に掲載している内容になりますが、RMTサイトの宣伝行為は規約違反行為となります。
ゲーム内でRMTサイトの宣伝行為を発見された場合は、もしよろしければゲーム内のメインコマンド「システム」→「サポートデスクメニュー」→「報告」→「不正行為の報告」より、相手の名前や発言内容などの情報をご報告いただければ幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.