フリーカンパニー、リンクシェルのメンバー募集用に使用下さい。
フリーカンパニー、リンクシェルのメンバー募集用に使用下さい。
LS(リンクシェル)メンバー募集
Belias鯖は、追加されたばかりで、人が少ないですね。寂しい!!
チャットで雑談しながら、ゲーム出来たらいいなーーってことで、
LS「infinity」メンバー募集します。
私は、ガチガチに廃プレーって感じでは無いので、
まったりゲームする方を募集します。
ちょっと話を聞いてやるか!!って方は、
ゲーム内にてRiful Westabyss宛にTell、もしくはレターにて御連絡ください。
ウルダハ不滅隊所属フリーカンパニー「Queen of Belias」メンバー大募集です!
ベリアス鯖初のFCとなります。ベテラン・ビギナー問わず大募集しています!みなさんで仲良く一緒にベリアスライフを楽しみませんか?
加入希望の方はゲーム内にてKouta NiwaまでTellまたはレターでご連絡ください!公式の日記も更新してますのでそれのコメントでも大丈夫です!
よろしくお願いしますー♪
掲示板を見ていただきありがとうございます
FC JUPITERでは新規で始めた方限定でただ今メンバー募集しています
現地点でメンバーは17名でやっていて、Belias鯖から始めたばかりです
WIKIやサイト見ながら色々なシステムやダンションへ・・・ただ今格闘してはいますが
まだ分からない事も沢山あって、今も迷っていたりしています
同じくらいの人でチャットやダンションや・・・時には・・・生産でまったりと・・・
フレンドを増やしたいと思い募集かける事にしました
メイン主体でやって行きたいと思いますのでいくつか募集事項に当たって条件がありますが
それでもOKな人でよろしくお願いします
<募集要項>
① メインキャラの人
② LS&FCの掛け持ちNG
③ サブキャラもいましたらメインキャラと同じくLS&FC掛け持ちNG
④ 双蛇党に所属してる方又は所属しようと思ってる方(移籍を考えてる方でもOkです)
⑤ 他人に迷惑行為をしない人
⑥ 効率を人に押し付ける行為をしない人
⑦ VCは導入しません
⑧ 固定PTを組むのではなく誰とでもPT組める人
募集要項をみて、興味ある方がいましたらCerina Mireiまで連絡よろしくお願いします
連絡来ましたらLSの今後の展開&現地点での状況を説明して御互い納得してくれた人に加入をお願いしたいと思っています
質問も受け付けています
TELLで連絡する方法は・・・
ソーシャル→PCサーチ→tell相手の名前で検索
tellやメールはフレンド登録しないと使えないので、申しわけありませんが検索サーチでtell
又は公式→コミュニティー→FC JUPITER→フォーラム→新規メンバー募集項目にありますコメントに記載してくれたら此方から連絡します。
題名はLSメンバー募集となっていますが。FC設立しましたのでFCメンバーで募集となります
募集人数はメインキャラのみでの20人前後を考えています。
FC主体でやっていきたいので小規模FCで行きたいと思っています。
レベ帯はメインレベ帯が50レベとカンスト者が増えています。レベ帯&職業は不問です
最近は、FCメンバーでワンダーやイブ武器狙い。50以下の方でのID探索等・・・
少しずつ活動方針を広げています。
夜主体でPM21時過ぎ~AM1時前後です
よろしくお願いします
Last edited by CERINA; 11-17-2013 at 06:37 PM.
現在アクティブ6名ほどで活動しているFC[RH]では2、3名ほどメンバーを募集しています。
メンバーのほとんどがやっと50になった辺りで、これから8人コンテンツなどLV50のコンテンツに挑戦
していこうというところです。
同じくlv50なったばかりの方、もしくはlv50に近い方を2、3名募集してます。
募集要項として一般マナーのある方、助け合える方です。
活動時間は主にPM9;00~AM2;00です。
連絡はDieman Final までTellかレターでお願いします。
Player
Player
FCメンバー募集です
現在、稼動人数4名ほどの小規模FCです
社会人メインですので活動時間帯は基本的に夜が多いです
活動内容は、皆それぞれ個別に好きなことやってて誰かがダンジョン行きたい時とか
声掛けてパーティ組んでダンジョン行くカンジでまったりやっています
自分にわかる範囲ならアドバイスしますし、ダンジョンでなにやっても責めるとかはなく
笑いながら楽しくやっております
将来的には8人とかでPTでIDいければいいなぁーというのが夢です
FCチャットで盛り上がりたーいとは別に考えていませんが、大体ヒマしてるときは
FCチャットでなんか雑談してます
なんかやってる時や放置の時はひたすら無言です
FCチャットが無言でも全く気にしない方どうぞ^^;
☆こんな方いましたら是非どうぞ^^☆
・基本はソロでやってたいけど、慣れてないダンジョン行くの緊張するなぁ・・・という方
・FCとか、煩雑じゃね?でも少しは誰かと交流持ちたいな・・・という方
・大規模FCで輪に入れずにつまらなかった・・・という方
・どこがいいのかわからないから、とりあえずお試しでどっか入ろうかな・・・という方
などなど、とりあえず気軽にお声かけてください^^
レベルや経験は問いません
まずはお試しでいかがでしょうか?^^
リムサに家(S)は所有しておりますが、家具はまだまだこれから頑張って作り上げていこうという
段階です。一緒に家具の配置を考えてくれる方も大歓迎ですw
以前所属していたメンバーの数名は鯖移動していってしまいましたが、
この過疎鯖と言われてるベリアスだからこその楽しみ方もきっとあると思っています
興味の出た方は、ゲーム内でEriru LopearまでTell下さい
よろしくお願いしますー
始めたばかりでFATEやコンテンツファインダーが越せない、
一緒にチャットしながらやりたい、フレンドを増やしたい!!というような
始めたての人にとって入りやすいFCです!!
このFCから武器や防具、フレンドを揃えていきませんか??
活動時間は基本平日は夜、休日は基本朝から夜まで誰かいます
夜には基本毎日皆集まるのでG5をしたり、IDやFATEを周ったりしています!!
現在人数は7人ですがヒーラーや、盾、DPS、皆バラバラなので、
FCだけでコンテンツファインダー行く事も可能です!!
クラン名は「free coop」ですよろしければどうぞ(^_-)-☆
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.