PS3でプレイしてて、パーティー組んでいたところ、オーディンが出現したとの報告が上がって、急いで現地に飛んで、見に行きましたが、オーディンはおろか、パーティーメンバーすらロクに見えない状態で、何人かの黒さんが見えているのか、手当たり次第なのか分かりませんがシャドウフレアを撃って、なんとかしようとしてるレベルでして、自分含め大多数が見えなくて、タゲもとれないためにただ呆然と見ているしか出来ません。
その上、いつの間にか斬られてたり、残り5分以上残ってたのにも関わらず、急にF.A.T.E.終了し、その場の全員が死んでて、ワケのわからない状態になりました。あとで見えてたメンバーに聞くと、斬鉄剣を放ったとのことでしたが、タゲもとれない自分たちには、それが来ることさえも分からなかったです。
普通にやられたのなら、まだ納得出来ますけど、何も見えない出来ないでやられるのは、困りますので、表示する優先順位をつけてください。パーティーメンバーのものでもないミニオンとかが表示してる意味がわからない。

使用回線:光回線、有線
使用機種:PS3:ライトニングエディション2