Page 62 of 286 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 2855
    Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    とりあえず侍と装備分けて下さい。
    黒と赤魔も同じ問題を抱えてるんですよね。
    トークン装備は共用であることにも利点があるんで、ゾディアックのような感じでサブステータスが選べる防具を別に実装してもらえればなーと思います。

あ、もちろん武器より簡単に作れないと嫌ですよ。
    (3)

Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    新式装備のバリエーション増やせばよかったんだろうね

パラメータが違うもので どれを着るかはプレイヤーが決める

制作する方にはたまったもんじゃないのか 数増えすぎとか言われそうだけど
    (3)

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    忍者実装の時は、モンク共通装備から固有装備になりましたが、侍は何故固有装備にならないんでしょう?
    既にレイド募集で影響が出ていて、侍人口が多いために、ハブられる事態になってます。(自分で募集すればって意見は要らないです)
    タンク、ヒラ視点からすれば常に被ってるんじゃーってなるかもしれませんが、それなら近接全ジョブ共通にしてくれって思います。近接DPS2構成が一般的でDPS横並びでどの組み合わせでも問題無いって運営が考えてるなら、装備分けるか、近接全ジョブ共通にして下さい。
    大体何で毎回モンク共通になるの?w
    (18)

Player
    knar's Avatar
    Character
    Kunagi Malaguld
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    個人的にはモ侍装備共通じゃなかったら侍してないくらいうれしかったです。
    装備共通はサブステ問題はあるものの、着替えやすさがあるので助かってます。
    なので装備個別化に関して反対です。
    (22)

Player
    dragon24's Avatar
    Character
    Fairy Dragon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    吉田Pは仰った。
    モンクは零式だと強いと。
    確かに強いと思いますが黒に侍に赤に火力負けしてスロウでストレスも貯まり離れが多いので迅雷は消えたり装備が侍と一緒で防具争いになりステータスも侍よりで組みにくくモチベーションがダダ下がりです。
    火力はまぁいいとしてスロウと防具の取り合いがもうしんどすぎる。アクセまでなら今まで通りで慣れてますが防具は流石に。一緒択にするのはもう勘弁願いたい。そして横並び火力と掲げながら侍の凸出した火力は横並びとはかけ離れてますし次の修正は侍の火力基準で修正してもらいたいですね。
    (14)

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    零式をやってもらえれば分かると言ってましたが、ただ単にスロウに慣れただけで、ストレスは変わんないな。闘気の溜まりもかなりランダムで、本当に溜まらないと桃中に一回闘気斬打てるかどうかです。
    あと運良く闘気が溜まっても、闘気斬自体にリキャがある為、直ぐ打てない時があります。
    要望として
    ・本当にスロウは何とかならないの?
    ・闘気斬のリキャを闘気と同じか無くしてほしい
    ・疾風旋風脚の威力を上げてほしい。
    打つ機会が少ないのに現状ILでもダメージ30000超えの雪月花と比べ弱すぎる。
    (18)

Player
    TYObaby's Avatar
    Character
    Tyo Baby
    World
    Atomos
    Main Class
    Monk Lv 70
    零式RFだとDPS枠がモ詩赤黒って構成になることも割りとあり、
    PT募集でも赤の人口増加と詩人機工士の零式人口のバランスで
    遠隔枠が(赤+黒召)ってこともあるんですが、
    そうなるとモンクのシナジーが通常構成とみられる構成より落ちますよね。。
    桃園決義これ魔法にも与ダメアップあってもいいと思うんですよね。
    モンクそこそこ強い?とは言え、侍との単体DPSは割りと離されてますし。
    (7)
    Last edited by TYObaby; 08-08-2017 at 11:16 PM.

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    モンクが強いっていうか・・・・竜が弱すぎるのでは?
    RFで零式行ってますが、ほとんど竜に会いません。
    接近はモンクか侍の2つがほとんどです。
    零式においてモンクが必要なのはその火力ではなくマントラなのでは?
    装備が揃い始めたらモンクより侍とるでしょう。マントラいらなくなりますから。
    零式行ってて思ったことは、モンクとモンクになった場合、桃園が重複しないこと。
    神がかって闘気がすごいスピードで溜まった時に陰陽のリキャがまだだったことに、イラってきたこと。
    正面攻撃を強要されることが多いことと羅刹マスタリーが本当に紅蓮一択しかないこと。
    この4つが不満ですね。
    紅蓮の極意はなれました。
    70スキルなのですから、自分にバフつけてもいいのでは?
    その場合効果を50%の確率で陰陽闘気斬をクリ確定にするでもいいのでは?
    闘気充填も桃園も確率ですから別に今更確率がきてもそういうもんなんだねって感じはしますけどね。
    陰陽のリキャいりますか?自分はいらないです。なぜつけたのでしょうか?陰陽の威力低下されていますからそうポンポン撃たれても問題はないのではないでしょうか?
    羅刹マスタリーはいらないです。これなら羅刹自身を威力UPしたほうがまだましです。
    これは完全な手抜きです。手抜きじゃないっていうならどうぞ生放送の時に実践してみてください。
    金剛と疾風の羅刹が完全に空気です。
    疾風の極意?ナニソレ?モンクメインダケドソンナスキルシラナイヨ?コウカ?ウンエイニキイテミテ!
    零式で正面攻撃を強要するのが多いのであれば陰陽の威力低下しないでほしかったです。
    ロール共有アクションのあれ・・・・リキャ長いです。
    (22)

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    続き
    今回装備は侍よりにサブステがよってます。
    ほとんどスキルスピードついてないです。
    これは紅蓮の極意のデメリットのスロウになれろっておもっちゃいます。
    ある程度スキルスピードをつめば紅蓮の極意のデメリットをある程度感じなくなりますが、強い装備に装備変更するとまたデメリットをフルに感じることになります。
    それならスキスピ特化にした新式から装備変えたくないですね。
    もしどっちかにしかあわせないのであれば、同じ見た目でサブステがまったく違う装備を2個ずつだしたらどうでしょうか?
    モンクだけの話ではないでしょう。
    タンクやヒーラや魔法遠距離や遠距離物理の職にも当てはまると思います。
    装備の見た目を増やすのは難しいって前にいってたので、それなら見た目同じでいいと思います。
    トークン装備やレイドの装備や新式はそろそろプレイヤーそれぞれが選べる方式をとってもいいのではないでしょうか。
    零式で自分が望んでない装備が出た場合BAINDがついてないのであればNPCと交換できるシステムを導入してもいいのでは?
    ジョブが増えてきて、今後も増えると思います。そろそろこういうシステムも導入も考えてもいいと思います。

オメガ2層みたいなギミックはもうやめて・・・中央に集まるのはララ使ってる自分は自身の姿を見失う。ルガに囲まれた時の絶望は半端ない(´;ω;`)
    (6)
    Last edited by masuwo; 08-03-2017 at 02:19 PM. Reason: 一生ララ使いです

Player
    MilleC's Avatar
    Character
    Mille Capriccio
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    胴腰耳?以外は源氏かロストどちらかにスキルスピード付いてますよ(´・ω・` )
    (0)

Page 62 of 286 FirstFirst ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... LastLast