Page 23 of 286 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 2857
    Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by SniperModoki View Post
    連投になって申し訳ないです。文字数エラーのため省略
    よんでいると納得してしまい ぐぬぬって言ってしまいました。

投稿ありがとうございます。 今出てる性能だとやはりPvEに向いてないのかもしれないのかPvP想定の技だたら困っちゃいますね 羅刹マスタリー導入した意味とはってね

金剛羅刹でふっとばしたあとの追いかける過程は考えてなかったです ノックバックさせて追いかける なら使わないで別のスタン技つかって止めて攻撃してた方が速く倒せちゃいそうですね。

4・0でモンク使いまくって ふざけんな よしだーーーって叫んで不備と不満言うための情報を集めないとね    集めた結果言えない場合もあるけどね(これ最高ありがとうよしだって言ってるかも)
    (1)

Player
    Rhot's Avatar
    Character
    Roa Rhotmurlsyn
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 90
    励ましのいいね!により復活!
    こうなったら妄想を現実にしてもらうようにお願いするしかないですな。

どうですか皆さん!迅雷を消費したり、再装着したりを考えるジョブになったら楽しそうではありませんか!
    え?違う?…そうですか…

じゃあ、疾風羅刹と疾風の極意に迅雷1付与を付けませう!
    そしたら開幕とか、あるいは迅雷脚撃った後とかに型変更の出番が増える!
    え?これもだめ?…そうですか…
    (5)

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    妄想にしろ個人的な意見にしろやっぱりどんどんフォーラムに書き込まないと運営は見てくれない。
    あとからあーだこーだっていっても後の祭りなのですからね。
    個人的には疾風迅雷のⅢをⅠまで低下させて、秒数を30秒~45秒にして秒数を犠牲にして新しいスキルを使う。迅雷をすべて犠牲にする陰陽もありますので、踏鳴のリキャを1分にしたら使いやすいと思います。
    竜騎士の蒼の竜血みたいにすればいいのに。
    今までのモンクはいかに迅雷Ⅲを維持して火力をだすかだけど、もう新しいモンクとして作りなおせばいいのに。迅雷Ⅲがあるので調整が難しいのであればいっそうのこと作り直せばいいのに。
    いつやるのって今回の各ロールの横一列の時にやればいいのに。なぜ今回しなかったのだろうか・・・。
    (12)

Player
    mizuti's Avatar
    Character
    Mizuti Kirihito
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    疾風迅雷をエーテルフローみたいに消費技にしてしまうってのもアリですね

再充填にコンボ一回は必要なのでそう高威力な技とかは流石に難しいでしょうが

想像としてジョブクエ 50戦で敵が出した 電撃の玉をこちらも放てたらな

他の技でもいいですけどね 迅雷って言うんだから電気系の技ポイのもあったらいいな
    (1)

Player
    Senmurw's Avatar
    Character
    Senah Simurgh
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Monk Lv 90
    パッチノートまで我慢するつもりだったが精神衛生上良くないと思ったので投下

雑誌のスキル紹介や方向性紹介に絶望しつつも、僅かな希望を胸にローンチトレーラーを見た正直な感想はモンクを馬鹿にしてるのかでした
    (その結果が前回の投稿)

各ジョブが新スキルを見せつける中、モンクだけ3.0ですらない2.0スキルを振り回していましたがいい加減にしろと言いたいです
    火力数値の問題ではなく、モンクが過去に提案・要望していたシステム(インナービーストや剣気、雪月花)が他ジョブだけに実装されて、4.0で増えるであろうものは陰陽闘気斬の回数と自己スロウによる不快な操作感だけ
    恒常スキルに至っては2.0から全く変化がありません、3.0で蒼気砲が増えただけ
    別に他ジョブに新システムが実装されるのは構いませんが、モンクにも何か実装して欲しいと思わずにはいられません

海外からの反応も激しいようですが、仮にスキルの再検討が始まっているのであればその旨一言だけでもお願いします、朗読会でのサプライズなどは要りません
    2年に一度のお祭りをこんな気持ちで迎えるとは思わなかった…
    (20)

Player
    Character
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    ここの運営はモンクに対しての扱いはひどいですからね。
    武器にしろ、今回のスキルにしろ。
    拳系で戦うのに何故武器をパーやチョキや弁当やルンバの形にしちゃうんでしょうかね。
    運営にとってモンクはどうでもいいんじゃないかな?って感じる今回の調整でしたね。

何かしろ他のジョブからも不満がでているようです。
    吉田Pに一言。
    いろんなところに出演とかも大事なのはわかります。そういうのも仕事の一つだからわかります。
    だけど14の責任者としてちゃん不満がでているジョブに対してなにかしろ回答をするのも必要かと思います。
    まず自分のゲームをちゃんとしてからいろんなところに出演等をしてほしいものです。
    運営とユーザーとの考えも違うのであるからこそフォーラムもあると思うのです。
    一部のジョブにだけ返答するのではなく、返答するのであれば不満等がでているジョブに対して意見を出すのも大事な事だと思います。
    そこの所もう少し考えてもらいたいです。

Senmurwさん・・・その内容だと消されちゃいますよ!誹謗中傷という名目で削除されちゃいます><(※赤い字の部分の事で)
    (14)
    Last edited by masuwo; 06-10-2017 at 10:38 AM.

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Rhot View Post
    じゃあ、疾風羅刹と疾風の極意に迅雷1付与を付けませう!
    そしたら開幕とか、あるいは迅雷脚撃った後とかに型変更の出番が増える!
    え?これもだめ?…そうですか…
    いやそれは神ですね、開幕に踏鳴つかわないで迅雷3スタートができて、開幕の紅蓮極意桃園コンの中身がかなり充実して紅蓮極意中陰陽3発が見えてくる素敵なコンボが出来ますね。
    ただちょっと強すぎる感じもしますが、この入力の煩雑さなら正直アリではないかと思いますね。

しかしこうやって色々考えてみると踏鳴と闘気充填アップのクリティカルによるシナジーが気になって迅雷3や迅雷を1スタック付与するような分かりやすく強力なアビリティがうかつに実装できなくなってしまっているっていう感じもしてきますね。どうせ運のいい人は3発撃っちゃうような気もしますが。
    やっぱりクリティカルと闘気充填アップ、桃園と闘気を切り離して紅蓮極意中は方向指定をキメ続けて北斗七星ゲージを奪い7個目で闘気5が一気にスタックして陰陽が撃てるようにしつつ…陰陽の威力を現状据え置きに…据え置きに…ッ欲を言えば上げつつ…!北斗七星ゲージを7つ奪った時にBGMが流れる仕様に…!!愛をとりもどせ!!じゃなくていいです!SEリストに入ってる「キコーン!」っていうアレがいいです!!

追記:馬鹿にしているのか、はセーフ。具体的な誹謗中傷は馬鹿じゃないのか、馬鹿、などであり文脈からも二文字だけ切り取って読めるものではないので大丈夫ですよ。
    私も軽視されているのではないかと少々不安です。でも割りと最近はちゃんと上の方にこのスレッドがあるので、最近はきっと読んでもらえているのではないか、と思います。どんどん発想は書き込んでいって形にしたほうがプレイヤー側も楽しいと思いますし、フィードバックがあるほうが開発の皆さんも嬉しいのではないかと思います。
    (3)
    Last edited by SniperModoki; 06-10-2017 at 10:51 AM. Reason: 追記

Player
    Character
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    やばいです。
    もしかして、桃園結義の効果の与物理5%上昇って、使用したモンクは含まれない?。
    竜騎士のリタニーは自身と周囲のPTメンバーって書いてある。
    桃園はそれが周囲のPTメンバーにとしかかかれてない。
    これってゴミスキルじゃない?
    (8)

Player
    SniperModoki's Avatar
    Character
    Sniper Modoki
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by masuwo View Post
    やばいです。
    もしかして、桃園結義の効果の与物理5%上昇って、使用したモンクは含まれない?。
    竜騎士のリタニーは自身と周囲のPTメンバーって書いてある。
    桃園はそれが周囲のPTメンバーにとしかかかれてない。
    これってゴミスキルじゃない?
    どうなんでしょうかね、バイオガがバイオラの件だったりパイオンの件だったり、結構ファミ通記事の画像は4月段階だから抜けが多かったりするんですよね。
    そもそも紅蓮の極意と同じタイミングで使うんだからセットにしておけば実装枠が1つ残ったものを…と思っていたりしますが、あるかないかで願望をいうならあったほうが嬉しいですよね。
    テキスト的に見るとないですね。
    忍者やハイパーチャージなどとは違う感じで自分の火力に直接寄与するわけではないバフなのでしょうかね
    (1)

Player
    Claymore's Avatar
    Character
    C'laymore Tia
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    よく見たらそうですね.
    たぶん含まれないんじゃないかと思います.
    含まれるとすると,クリティカル時30%の闘気と
    桃園中の自WS(30%)の闘気と
    PTメンのWS(30%)闘気と
    ってことで効果が高すぎる気が.
    (3)

Page 23 of 286 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... LastLast