ピュアDPSであればあるほどハブられていきシナジーを意識されるとゴネモと言われてきた俺たちは世の中のつまはじきモンだ・・・
挙句の果て、鉄砲玉として敵に向かえば生き残るには勝つだけだ・・・。
一方通行の人生で生きてきた俺たちはもう羅刹をしたら帰る場所はねえんだよ。
前に向かって突き進んだ俺たちに待っていたのは頂に刺さった一本の槍だったんだ。
ドラゴンサイトリタニー突耐性ダウン最高!w
紅蓮の構えは方向指定成功で最大火力 金剛の構えは方向指定取らなくていい代わりに火力は1割減 疾風の構えは現行通りに疾風迅雷貯めやすい型 というのはどうでしょう?
まだもう少しメイン残ってるから、逆転を見たいけど、
紅蓮の主役ぽく登場して、侍に全部持ってかれ、今や伝令役でしかないリセ…
こんなキャラの為にパパリモが命を掛けたのかと思うとね(・ω・)
前もマントラ士で弄られたけど、ホント開発からのモンクの扱いが悪すぎる
そこまで嫌ってるなら、もう削除しちゃばいいのに
タイタン落下マウント取り逃げ動画を公式に作られ、落下芸、床ペロ芸でネタにされまくり笑われていたリューサンも今や大人気ジョブに。
開発からの扱いが悪いジョブは今後化ける可能性が…?
えるしってるか?
いちばんつらいいじめってむしなんだぜ?
今回ヒラは占が捲土重来してたり、キャスも召喚以外でも許されてたりしますが
近接が竜忍一択なのは5.0まで揺るがないに5万ペソ
まぁいてもいいけど実際入ると渋い顔されるっていうのはタンク界の暗黒に通じるものがある
打撃が主属性のジョブはいつになったら実装されるんでしょうね・・・?
新生から5年、追加ジョブが悉く斬・突属性ジョブばかりなのは幾らなんでもアンバランス過ぎませんかね。
白学黒召の物理攻撃も打属性と言えばそりゃまぁ打属性ですけど・・・。
曲がり形にも攻撃属性というシステムを取り入れ、
属性低下デバフという形でそれを活用しているゲーム設計である以上、
ちゃんと実装ジョブの属性配分にも配慮していただきたいものです。
韓国でのインタビューでモンクについて触れられたみたいですね
侍が強化がされてモンクの立ち位置が曖昧なのでは?ということに対し
モンクには桃園結義による微シナジーがある
モンクはワールドファーストに入っていることもあるから火力は充分ある
モンクはマントラがあるからPTの安定性の向上に役立てる
いろいろ言いたいことはあるのですが1つだけ
安定性の向上に役立ちたいのでマントラの距離伸ばしてください
吉田さんの中では、ワールド1st狙えるモンクが、数万人居そうですよね
だから問題ないんだと考えているのかな(´Д`)ハァ…
1stを狙えない、下手くそが悪いのでしょうけど、それぐらいじゃなきゃ使いこなせないジョブって、滅茶苦茶ハードル高いなぁ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.