皇帝が当然のように、あの「オーラーキャノン」をぶっ放してる訳だけど
あれって実はみなさんが持つべき技ですよね?
低レベルのモンクで討伐手帳してて遠距離攻撃で敵を釣りたいと思う事が多々ありました
気功砲を撃たせてくれ頼む
遠隔攻撃?空鳴拳があるじゃないですか!
近くにいる敵が一気にこっちに来てたくさん殴れてお得ですよ!
(初オーラムでみんながモル実を壊してるのに参加したくて空鳴拳。子モルにリンチされたのを思い出しました)
最近 モやってて思ったのですが 疾風の構えってスキルスピードアップとかにしてくれた方が嬉しい
戦闘でもモードチェンジみたいになってかっこよさげ
旧時代は、AFの効果か何かで疾風の構えにスキルスピードアップがついてたように記憶しています。
新生でも3.0以降のレベルアップキャップ解放後でいいから、なにかしら構えにもテコ入れがはいっていろいろ選べるようになると嬉しいですね!
疾風の構えは、クリタワ、シルクスで大活躍じゃないですか~
フロア移動の時とか疾風+スプリントでロケットスタート出来るじゃないですか~(震え声)
スウィフトソング「^v^」
各WSを正面、側面、背面の3通りで威力を設定してほしい。
背面以外、側面以外は最低ダメージだと、ソロの時やヒラを一時的にでも助けているときに
なんていうか萎えるんですよね。与ダメージを調整するときにも使えますし。。。
正面追加してしまうとボス中に無理に正面に出て死ぬ人が現れそうな気がしないでもない・・・。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.