Results 1 to 10 of 2934

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    ebz's Avatar
    Character
    Dalio Lalio
    World
    Shinryu
    Main Class
    Marauder Lv 60
    必殺技をアビリティにした場合、せっかくの良モーションが直後のWSでキャンセルされてしまい大技を撃っている感が薄れるのが個人的には嫌かなぁ。
    アビリティを増やすなら陰陽闘気斬2発分の闘気を貯められるようにするとか、抜重が便利すぎてほとんど撃たれなくなった六合星導脚をアビリティ化するとかの方に舵を切ってほしい
    (37)

Player
    HoriHinogami's Avatar
    Character
    Ney Cursed
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by ebz View Post
    必殺技をアビリティにした場合、せっかくの良モーションが直後のWSでキャンセルされてしまい大技を撃っている感が薄れるのが個人的には嫌かなぁ。
    アビリティを増やすなら陰陽闘気斬2発分の闘気を貯められるようにするとか、抜重が便利すぎてほとんど撃たれなくなった六合星導脚をアビリティ化するとかの方に舵を切ってほしい
    私もこれには同意。
    旋風脚がアビリティだった頃が正しくそうで、終わり際がWSでモーションが中断されてしまって嫌だった。
    じゃあWSにしたってアビリティ使えば止まるじゃんと言われればそうなのだが、必殺技後に必ず撃つアビリティは今の所無いので「たまに見れない」程度かなと。
    (15)