Results 1 to 10 of 2934

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    アッパー調整になったのは素直に嬉しいのですが、零式ワールド1st?早期クリア勢にモンクが居たから、調整を渋っていたように聞こえたのですが、
    世界でトップ争いをしている人を基準に調整を検討されても、そうじゃない人の方が圧倒的に多いので、
    出来れば今後は、全体を見た上で調整を考えて欲しいです。

あと、正直、この調整をしても、昔に戻るだけでは、と思いました。
    個人火力を出せたところで、たいしたシナジーがないから、自分の火力にこだわりたい他職の人には敬遠され、
    零式攻略中期から、モンク募集の席がなくなるいつものパターンから抜け出せる気はしないです。
    (吉田Pが考えている以上に、シナジーの影響が大きくて、単独ジョブでどれだけ火力を出せようとも、一般的にはハブられやすいというのを3.xで嫌というほど味わいました。)

シナジー好きの人からの評価をひっくり返す事が出来れば良いのでしょうが、流石にそこまでの強化は無理、ですよねぇ…。
    (強ジョブがやりたい訳じゃないから、変に強くされるのもアレですけどね)

あ、あと桃園強化は嬉しいけど、ついでに桃園効果中は、陰陽のリキャを0にして欲しい!
    せっかく闘気が貯まっても、陰陽がリキャ待ちで、闘気の充填が無駄になることがあるので、そこもなんとかして欲しい
    (13)
    Last edited by Nyanko14; 01-21-2018 at 02:26 AM.