Results 1 to 10 of 2934

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    masuwo's Avatar
    Character
    Karasuba Masuwo
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 80
    なんで自分のが削除されたのかわからないですね。
    そんなにひどい内容だったのかな?
    そろそろ具体的に「フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。」の明確な理由を公式のどこかに記載して戴きたいですね。
    そしたらユーザー側もそれに気をつけて書くと思いますので。

ilmeniteさんに同感ですね。
    紅蓮の極意と金剛の極意はバフだから疾風の極意もバフにして、疾風の極意だけ他の極意と併用可能にして使えるようにして疾風の極意付与中はWS変化でいいんじゃないですか?
    疾風の極意のバフの内容は闘魂旋風脚を使用後に疾風の極意を付与。以降はWS変化。(死ぬまで永続的に付与し続ける。)
    それに伴って羅刹マスタリーを削除して特性にWS変化の特性を追加。
    これで金剛の極意よってあまり使わなくなった闘魂旋風脚が無理矢理感はありますが出番がでてくると思います。
    WSの変化(効果は同じでモーションだけ変更)
    連撃→ラッシュパンチ
    正拳突き→ヘッドショック
    崩拳→マッハキック (全てffⅧのゼルが使ってた技です)
    ff14には8要素が少ないので導入してみたらどうでしょうか?
    (22)

Player
    knar's Avatar
    Character
    Kunagi Malaguld
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by masuwo View Post
    ilmeniteさんに同感ですね。
    紅蓮の極意と金剛の極意はバフだから疾風の極意もバフにして、疾風の極意だけ他の極意と併用可能にして使えるようにして疾風の極意付与中はWS変化でいいんじゃないですか?
    疾風の極意のバフの内容は闘魂旋風脚を使用後に疾風の極意を付与。以降はWS変化。(死ぬまで永続的に付与し続ける。)
    それに伴って羅刹マスタリーを削除して特性にWS変化の特性を追加。
    これで金剛の極意よってあまり使わなくなった闘魂旋風脚が無理矢理感はありますが出番がでてくると思います。
    WSの変化(効果は同じでモーションだけ変更)
    連撃→ラッシュパンチ
    正拳突き→ヘッドショック
    崩拳→マッハキック (全てffⅧのゼルが使ってた技です)
    ff14には8要素が少ないので導入してみたらどうでしょうか?
    あー…ゼルのデュエル懐かしいですね どうせなら組み合わせでフィニッシュブローまで再現できたらいいですねー
    (5)