全102件中1~10件目

Hybrid View

Player
    Chromie's Avatar
    投稿
    22
    Character
    Jaina Proudmoore
    World
    Atomos
    Main Class
    弓術士 Lv 20
    マリオブラザーズとかのアクションゲームと大差ない操作難易度の戦闘だと思うんですけどね・・・
    アイテムレベル制限をいれてない開発が悪いのだけど、HP3000以下で来るような人だとか重みやランドスライドにポコポコ当たる人
    避けるのに必死でDPSや回復、防御スキル回しもろくに出来ない人など、幾らなんでも・・・・という操作スキルの人が多過ぎる
    (14)

Player
    Satominn's Avatar
    投稿
    26
    Character
    Satominn Verte
    World
    Gungnir
    Main Class
    幻術士 Lv 50
    Quote 引用元:Chromie 投稿を閲覧
    マリオブラザーズとかのアクションゲームと大差ない操作難易度の戦闘だと思うんですけどね・・・
    アイテムレベル制限をいれてない開発が悪いのだけど、HP3000以下で来るような人だとか重みやランドスライドにポコポコ当たる人
    避けるのに必死でDPSや回復、防御スキル回しもろくに出来ない人など、幾らなんでも・・・・という操作スキルの人が多過ぎる
    すみません、FFシリーズは隠しボスも含めてクリアしましたが、マリオブラザーズはクリアできなかった人がここにおります^^; 私には真タイタンクリアは一生無理そうですね……。
    アクションが下手な人と、 そうでない人の間にある、深くて暗い溝を埋める方法はないものか。「XIVはアクションパーティRPGとして生まれ変わります!」と宣伝されていれば、アクションが下手な人は始めから来なくて幸せだったのかな……。
    (9)