Page 10 of 17 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 91 to 100 of 163

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    shohei_tbz's Avatar
    Character
    Optimus Nox
    World
    Mandragora
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    やることがなくなってきた
    外郭で哲学 バハ(8人以上いるため取り合い) 神話(300なんて余裕)
    延命コンテンツが多すぎてやることがない 廃にはなんの満足もない
    ID追加しても結局一番強い武具があるところにしか興味はでないし
    神話も制限されるんでしょ?
    (11)

Player
    odorineko's Avatar
    Character
    Shizuru Erhard
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 50

不満のような要望のような・・・

バディをPTメンバー枠ではなくて特殊ペット枠(召喚獣とは別枠)にしてほしい
    FATE-PTとか、CF登録した際にチョコボが気軽に出せないのが辛いです
    特にCF登録時にチョコボが出せないので、チョコボ育成しつつCF待ちができないのが・・・
    (22)
    Last edited by odorineko; 10-02-2013 at 12:11 PM.

Player
    Miyabi4103's Avatar
    Character
    Mai Snowshine
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    最近、基本的な戦い方すら知らない人が終盤IDとかに来るようになったので
    非常に迷惑してます。

CFだし、効率的なプレイを求めているわけではありませんが
    メインクエクリア後のIDで基本的な動きすら出来ていないのは、効率派ではなくとも辟易します。

フラッシュorオバパをしない、ハルオーネorボーラを連打するタンクなんて架空の存在だと思ってましたが
    まさか本当にいるとは…。
    いきなり敵の真ん中に突っ込んだと思いきや、ハルオーネハルオーネハルオーネ!ボーラボーラボーラ!
    最初荒らしかと思いました。

ケアルラの無い白やダイヴの無い竜騎士もいたし、ちょっと勘弁。

これってFATEオンラインの弊害なんですよね。
    途中のIDに旨みがなく、FATEオンラインをマーケットの安い装備でやっていれば簡単にカンストしてしまうので
    PTプレイを知らない人が徐々に増えてるんじゃないかな?という感想。

哲学の出ないカルンくらいまでは、もうちょっと手軽な難易度にした方がいいのではないでしょうか?
    あんまりこう、レベルだけ高いプレイヤーが増えるとCFが色んな意味で崩壊しそう。
    (33)
    Last edited by Miyabi4103; 09-26-2013 at 09:26 AM.

Player
    Nyal_'s Avatar
    Character
    Ferr Remule
    World
    Masamune
    Main Class
    Fisher Lv 41
    Quote Originally Posted by Miyabi4103 View Post
    これってFATEオンラインの弊害なんですよね。
    途中のIDに旨みがなく、FATEオンラインをマーケットの安い装備でやっていれば簡単にカンストしてしまうので
    PTプレイを知らない人が徐々に増えてるんじゃないかな?という感想。

哲学の出ないカルンくらいまでは、もうちょっと手軽な難易度にした方がいいのではないでしょうか?
    あんまりこう、レベルだけ高いプレイヤーが増えるとCFが色んな意味で崩壊しそう。
    DPSに関しては許してくださいよ……CFとかまったくマッチングしないわけですよ(ハラタリDPSで現在45分経過中)
    これでFATEもすんなって言われたら即引退じゃないですか
    (24)

Player
    A-G's Avatar
    Character
    A'i A'n
    World
    Typhon
    Main Class
    Archer Lv 21
    そうだなぁ

採掘のつるはしが失敗したときの音がすごく気持ち悪いので変えてほしいかな
    いや気持ち悪いって言うと語弊があるかな?
    なんていうの、ガラスを引っかいた音とか、黒板に爪を立てた音というか
    そんな音がするじゃない?別に「いやぁ~~~」とかいうほど貧弱じゃないんだけど
    それでも微妙に気になるので。もうちょっとマシな音にしてほしいというか。

まぁリアルな音だとは思いますけどね。
    (4)

Player

あえて言えば、

軽く3桁死んでも覚えきれない様なおバカでもクリア出来る真タコにはよぉ…
    (12)

Player Charlotte_Patterson's Avatar
    Character
    Charlotte Patterson
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    2.1やそれ以降で色々改善方針が発表されてるものや、今後のバランス調整で手が入るんじゃないかと思われるものを除き、
    これはやばいなーと感じるのは「倉庫(リテイナー)が異常に狭い」ですかねぇ。
    NQとHQで2スタック食いますし、非売品の中間素材も多数ありますから生産を少しやるとあっという間に倉庫が溢れます。
    別クラスのレア武器拾ったから使えるようになるまでキープしとこうとかやるともう大変です。
    吉田Pは「いろんなクラスをやって欲しい」と述べておられましたが、このアイテム保有数の少なさはその方針とは完全に反していると思います。
    (37)

Player
    ponkotu's Avatar
    Character
    Takoyaki Ojisama
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    GCDに関与しないスキルを押しても反応しないことが多くて困る。

LSやFCでロールもレベルも気にせず気軽にLv上げするコンテンツや場所が無い。
    FATEは発生時期が不規則で遊ぶには程遠いです。
    新しく始めた人には一人ぼっちで厳しい環境に見えます。
    (22)

Player
    mugigohan's Avatar
    Character
    Ney Otoel
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 1
    [QUOTE=ponkotu;1331060]GCDに関与しないスキルを押しても反応しないことが多くて困る。

QUOTE]

これ、ありますよね。
    自分の押し方が悪いのか、コントローラの反応が鈍いのかと思ってましたが。
    あと、GCDとは無関係のはずなのに、GCD待ち中は暗くなって押せない状態だったり、
    時には明るくて押せる状態だったり。
    妙なランダム要素になってて困惑します。
    GCDに関与しないスキルは、常に明るく、そして一発押せば間違いなく発動するようにして欲しいです。
    (17)

Player

クエスト対象MOBが少なすぎる

クエスト対象MOBが少なすぎる

見つけても近づくまでに遠距離職がかっさらって行って近接職だとなかなか進まなくてイライラします。

接続人数が想定外だったことが原因なのかと思いますが、こういう部分も早急に改善してください

文字の大きさは思いの大きさってことで(笑)
    (25)

Page 10 of 17 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast