カルン埋没寺院でドロップしたフレイムタン。
大喜びで装備して愕然としました。
まさかフレイムタンなのに赤くすらないなんて不具合以外の何物でもないですよね?
修正お願いします。切に。
カルン埋没寺院でドロップしたフレイムタン。
大喜びで装備して愕然としました。
まさかフレイムタンなのに赤くすらないなんて不具合以外の何物でもないですよね?
修正お願いします。切に。
元々あの形と色ですけど・・・
どうして赤であると決めつけてるんです?
#旧の場合は切るときに火のエフェクト発生してましたが、それだけの長剣です。
要するにこういうイメージってことですか?
Googleのイメージ検索で出てきたファイナルファンタジーブリゲイドのフレイムタンのカードですが。
半分ネタな形状に対する愚痴に近い不具合報告にお付き合いいただき恐縮です(;´Д`)
Luckyさんのおっしゃる通りですが形状までとは言わないのでせめてフレイムタンだな~って実感できるグラにして欲しかったなっていう気持ちで書きました。。。
最低限色が違えば納得できたのに残念な気持ちです(´・ω・`)
ネタと愚痴で不具合報告までする気持ちがわかりませんね。
雑談以下のレベルでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.