『マーケット出品情報の編集』で『マーケットの相場を見る』をした時『出品一覧』が出てきますが
その一覧にある品を選択した場合、その選択した品の価格を出品するアイテムに自動入力してくれませんかね?
『過去の取引履歴』からも引用できれば尚良し
最近、ディスプレイを4Kにしたのですが、高解像度にするとフォントの関係で文字が細くなり、チャットが見にくくなりました。
チャットログは背景の透明度を落とす事である程度問題なく見ることが出来るようになりましたが
入力欄は背景の透明度を操作できないため、入力時がとても見えづらいです。
現在はUI倍率を150%でプレイしていますが、
それ以上にすると、今度はホットバーやその他UIのサイズが大きくなりすぎて
せっかく高解像度にした意味が半減(UI以外は綺麗なのでその点は問題ないのですが)する気がしています。
希望としては、
チャット入力欄の透明度の設定・フォントの太さの可変の追加
以上をお願いしたいです。
さらに欲を言えば、ユニバーサルフォントに対応してほしい所です。
キャラクターコンフィグやシステムコンフィグで新しいものが追加されたとき
追加されたところに他のUIでみかける新しいのですよーって緑の点とかなんかそんな感じの印がついたりすると嬉しい。
Player
装備品・所持品サインのUIで、装備品のマークに耐久減少(一定数以下)をオレンジか何かで表示してほしいです。
ターゲットマーカーのサイズを可変で設定出来るようにして欲しいです。
正直、ちょっと大きすぎるので(大きいままがいい人もいると思うので)可変設定ができたら嬉しいと思います。
なんか、ミラージュドレッサーの装備にしたら、武具投影の装備がアーマリーチェストにありませんという警告が出るの不快に感じるんですけど
アプデ後に出るようになったので
てか、ミラージュドレッサーから武具投影しているんだからアーマリーチェストにあるわけないじゃんって、思ってしまって
なんか、毎回警告出るの気になってしまいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.