愛用の紀行録に早送りと早戻しの機能が欲しいです。
カットシーンの一部を観たい時に早送りや早戻しの機能があったらなと思う事がよくあります。
比較的長いカットシーンの終盤のシーンを観たい時や、遡って観返したい時に早戻しの機能があったらとても便利です。
特にどのカットシーンだったか記憶が定かでない時や、特定のカットシーンを急いで探している時にあったら助かります。
ご検討頂けると嬉しいです。宜しくお願いいたします┌o ペコリ
愛用の紀行録に早送りと早戻しの機能が欲しいです。
カットシーンの一部を観たい時に早送りや早戻しの機能があったらなと思う事がよくあります。
比較的長いカットシーンの終盤のシーンを観たい時や、遡って観返したい時に早戻しの機能があったらとても便利です。
特にどのカットシーンだったか記憶が定かでない時や、特定のカットシーンを急いで探している時にあったら助かります。
ご検討頂けると嬉しいです。宜しくお願いいたします┌o ペコリ
マップのカーソルをエーテライトに合わせるとそこにテレポできるようにいつだったかのパッチでなりましたが、私はマップからテレポを使うことがないので、マップのカーソル動かしてるとエーテライトにいちいち引っ掛かって一瞬カーソル止まるのが軽くストレスです
マップのカーソルがエーテライトに引っ掛からないように、この機能オンオフ切り替えできるようにしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.