他者を調べたときに表示されるウィンドウにいいねボタンといいね数を追加してもらいたいです。
圧倒的かわゆさとオシャレさで日々Tellや自家製エモートマクロでいいねを頂く私ですが(自慢話から入る)、いいねボタンがあったらいいのになあってよく思います。
ただ最近の放送で吉Pが苦虫噛んだような表情で難しいと思う、サーバが大変そうだ、みたいな旨の発言をされており、難しいのは重々承知の上でのお願いになります。
そこで素人なりに考えた対策として、
①一度押下したいいねは取り消せない(サーバの負担とデータの送受信を減らす狙い)
②いいねを押下した人の一覧は確認出来ない(システムの簡略化とトラブル防止を図る狙い)
③キャラクター検索の検索項目からは除外
これでも難しそうなら、
④押下したいいねは数時間後、もしくは24時間後に反映される
⑤ロドストと非リンク
⑥アチーブ非対応
この6つの条件ぐらいなら安々と飲めますのでご検討頂けないでしょうか。
ただし頂いたいいね数は誰からでも常に確認出来るようにしてもらいたいです。
ワールド間テレポが実装されていいねを送りたい方を見かける機会が増えました。
これまでに何度も要望として挙がっている案件と知った上でのお願いなので恐縮ですが、あったら楽しいだろうなって思います。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ