ずっと黒のウィンドウで飽きました。
色を変えられたり、デカールを張れたりできるようにして欲しいっす。
文字が見づらくならない範囲で背景色が変えられたり、
任意のスクリーンショットをデカールとして張れたり、
ロードストーン・ファンキットで専用デカール(半透明あり)を配布したり、
パッチ毎に実用的な機能が増えるのはすごくうれしいんですが、
もうちょいUIそのものの遊びの部分の機能も追加して欲しい。
(アドオンの事は忘れてあげますから…)
ずっと黒のウィンドウで飽きました。
色を変えられたり、デカールを張れたりできるようにして欲しいっす。
文字が見づらくならない範囲で背景色が変えられたり、
任意のスクリーンショットをデカールとして張れたり、
ロードストーン・ファンキットで専用デカール(半透明あり)を配布したり、
パッチ毎に実用的な機能が増えるのはすごくうれしいんですが、
もうちょいUIそのものの遊びの部分の機能も追加して欲しい。
(アドオンの事は忘れてあげますから…)
昔懐かしのffの青ウィンドウくらいはあってもいいかも…
今度UIでデバフの表示関係が改良されるらしいけど、フライテキストの方もひとつお願いしたい。
ちょっと変えてもらいたいのは、自分の受けるダメージ、回復の数字の色
任意で変更できる設定が望ましいが、ダメージは白または赤、回復は緑という感じでどうでしょう。
皆が求めているのは敵ターゲット情報の自己デバフ優先表示であって分離じゃないんだよなあ・・・
◇ 新たなBGMが追加されます。
4K環境でソフトウェアマウスポインタ以外でもポインタサイズ変えるようにできませんかねこれ
ネオエクスデスの過剰エフェクトで本気で見失ったんですが
◇ 新たなBGMが追加されます。
WXHBの追加設定として スキルが一つも配置されてない場合は表示されない が欲しいです
ジョブによっているXHBいるいらないがありますのでいらない職で暴発される時があります
わかります。
入れ忘れたり重複したり・・・。
特に不便と感じるのはマクロをセットするときです。
R2長押しでXHB番号を変更しようとするとマクロ管理のタブが切り替わってしまいます。
こういうのがほしいです↓
Copyright (C) 2010 - 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
HowToが追加された時に、通知消しちゃうと探すのに手間取るなと思いました。
チャットログの「新しいHowTo「○○」がHowToリスト「○○」に追加されました。」から、該当するHowToを開けたらいいなと思ったので、要望してみます。
あと、「最近追加されたHowTo」とか見られたら便利そうです。
リテイナーの一括管理を希望します。
仕様で難しいと言う話を聞いたような気がしますが(記憶違いなら申し訳ないです)
今の仕様ですと リテイナーの登場演出・セリフ、リテイナーメニューの選択、リテイナーの退場演出 とプロセスが非常に多く
リテイナーを複数所有している際はこの手間が非常にもどかしいです。
リテイナーの倉庫は全員分一括でアクセスできるようになれば有難いです。
ギャザラー時にLV50以下でアラミガン・イヤリングがアーマリーチェストに入っているにも関わらず
「さいきょう」でGPアクセサリーどころかCPアクセサリーを装備しちゃうのを何とかして頂きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.