パッチ3.4までは、PT募集を行ってる最中に募集を更新中(募集コメントを変更したり)にしても、
PT募集の一覧には表示されたままで、「参加する」を押した際に参加が拒否される形だったと記憶しています。
パッチ3.5からは、更新中にするとPT募集一覧から募集そのものが消える仕様に変更されています。

この点について、以前の仕様に戻すか、「PT募集を一時中断する」等のボタンを追加できないでしょうか?
欲を言えば、募集内容を更新中はそれが分かるようなアイコンが募集一覧に表示されるようにしてほしいです。

希望を取るタイプの募集をする際、常に募集状態にしていると次々と人が入ってきて、
加えて希望品一覧も更新が行えないため、既に埋まっている品を希望する人が出てきたり等、忙しくなります。
これを避けるため、以前まではPT募集を更新状態にして一時参加を中断していました。
今回からそれが行えなくなったため、プレイヤーの目に募集が留まりにくくなったり、
既にPTに入った人が募集コメントを再度読み返すことができなくなったり、不便です。