タンクで主に感じる所なんですが、アンカーでヘイトゲージを各モブごとに表示できるようにしてほしい。
ターゲットを変えれば良いだけの話ですが、アンカーだけでヘイトが見れるようになるとだいぶラクですし、タンク不足と言われる昨今にタンクのしやすさにも繋がるのではないかな?と
それとターゲットを変えてからのヘイトゲージの表示が遅いように思います。瞬間的にヘイトが見れれば、アンカーでのヘイトゲージもいらんのですが遅いのでアンカーという要望を書きました。
零式などではヘイトゲージを見るDPSが基本ですが、CFで見知らぬプレイヤーと一緒になる際にはヘイトゲージなんて見ないDPSも居ます。こういった状況でアンカーでヘイトを見やすくすれば
タンク不足解消にも繋がるし、もっとタンクを楽しめる要素にもなると思う。
それかヘイトゲージをPT欄から外し、HUDでの設定時にDPSにも何これ?と考えさせる仕様にするとか改善してほしいです。

最近、エキスパなどではタンクにタゲを合わさないDPSが増えました。特に黒魔導士などはエノキの関係上一回合わせたらそのままというケースがあります。
そんなときにアンカーでぐるりとヘイトを見れるようにしてくれると、何をタゲされても余裕という事になるんですが、、、、。

スレチだったらごめんなさい。