Player
パッチ2.28で「アイテム詳細」を「カーソル追従」にしてると、パッチ以前より他アイテムに被るようになってますね。
(パッチ前もマテリア装着ウィンドウとか非常に見づらかったですが)
採掘してると下4つ分の欄に出現してるアイテムが見えなくなってますし
アーマリーチェストなんかは横列以外全滅状態。手動で探すのが大変です。
パッチ前はもうちょっと他アイテム見えてましたよね?どうしてこうなったのでしょうか。
Last edited by Lynxer; 06-06-2014 at 06:59 PM. Reason: 画像が大きかったので編集
昨日のパッチで、マテリア付装備をマテリア化する際、チェックを入れないと出来なくなりました。
親切なのは有り難いのですが、オプションでチェック無しでも出来る方が嬉しいです。
マテリア関連のUIは、パッチが進む毎に使い勝手が悪くなっているように感じます
PT一覧のUIのLv表記をキャラLvではなくILv表記に変える(あるいは両方表示)オプションを追加してほしいなーとか。
アビリティのボタン入力がされない時間があるのを改善して欲しいです WSを使ったあと数秒間アビリティが入力されない時間があります コンマ数秒を争うなかでこれは致命的です なぜこのような時間があるのでしょうか
教えてください そしてできれば改善して欲しいです どうしてもボタンを連打しなければならなくなってしまいます
CFの予約状況の確認を画面右上の時間の隣に表示させられないでしょうか?
私は小心者で突然シャキーンって鳴ると心臓が止まりそうになるので、予約状況の確認ウィンドウを常に開きっぱなしにしています。
でもあのウィンドウ大きいからとても邪魔なので、UIに組み込んで貰えるとすっごく助かります!
切実な願いです、宜しくお願いします><
討伐手帳の敵が多かったりすると全部見れない場合があります
スクロールできるようにならないでしょうか。
シャキーンの音変えれるとかできないでしょうかあの音は心臓にわるいです。。。
コンテンツルーレットのREWARD BONUSの表示について
ローレベル(Lv50)や討伐・討滅戦は改行があり視認性は良いが、
他のルーレットはボーナスが何かわかりにくい。
エキスパートの場合
| REWARD BONUS(TANK)|
|ギル↑ 戦記25 ギル4500 |
となっているが
|ギル↑ 戦記25 |
|REWARD BONUS(TANK) |
|ギル4500 |
にしてもらいたい。
Last edited by Alico; 06-10-2014 at 01:53 PM.
エオルゼア時間表示の横に、天候マークの表示がほしいです。
[ET]12:00◎←天候マーク
探検手帳の天候待ちに、他の画面を開いていてもパッと分かる!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.