ターゲットサークル左右に矢印が付いたお陰で、前後二択系の攻撃はかなり避けやすくなったのですが
サークル背面にも、正中線なり何らかの目印を付けてほしいです。
特にエリクトニオスみたいな本体に比べてサークルが馬鹿でかい相手の場合、咄嗟に向きや位置関係を把握しづらいと感じました。
というかあそこだけ、ターゲットサークルが床のエフェクトに被ってすごい見づらくなるんですよね…
PT募集参加条件の「コンプリート済み(今週の週制限報酬:未取得)」が追加されたことは嬉しいのですが
「今週の週制限報酬:未取得」だけを分離して設定できるようにならないでしょうか
来週以降、コンプリート状況は不問(未コンプ可)だが報酬未取得に限る、が設定できないです
自身がつけたDOTの残り秒数の色を変えられるようにして欲しい。
または黒などの縁取りをつけてほしい。
私は色覚は一般的な人間ですが、今回の零式中、現在のDOTの色だと見にくいと思う時が多かったので、フィールドの色に隠れにくい色などに変更してほしいです。
ゲージタイプとシンボルのジョブHUDの表示順位を自由に設定させてほしい。
侍のシンボルとゲージは時々表示が前後に入れ替わるのに、リーパーのは入れ替わってくれません。
↑こんな風にゲージ部分を隠したい。
PTバフ欄にリーパーの「レムールシュラウド実行可」が欲しいです
これは占星ー竜騎士ーリーパーのみのバフ合わせの為なのですが、リーパーは現状アルケインサークルによるレムールシュラウドのみしか確定していません。
もちろん非アルケインサークルでなくともゲージスタックにより発動できますが、強力なバーストタイミングなので、可視化されることによりバフ合わせが出来たら最高だと思います。
Last edited by consyama; 01-09-2022 at 05:59 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.