PvPエリアでホットバーだけでなくHUDレイアウトも個別に設定したいです。
PvPエリアに入ると1~4番の任意のレイアウトに切り替える機能があると嬉しいです。(手動でもできるけど、自動で切り替わると便利!)
PvPエリアでホットバーだけでなくHUDレイアウトも個別に設定したいです。
PvPエリアに入ると1~4番の任意のレイアウトに切り替える機能があると嬉しいです。(手動でもできるけど、自動で切り替わると便利!)
エモート一覧のコトだけど(再)、フレンドに♥とか★とかつけれるけど、それをつけれるようにとかはどうかなぁ。
蛮族デイリーでまたエモート使うけど、しばらく使うものに印つけたりとかはわかりやすくなると思う。
可能であれば★や♥でソートできたりすると便利になりそうな気がします。
あわせてミニオンもやたらと増えてしまったので同じようにわかりやすくする何かしらの処理をお願いしたいところ。(とするとマウントも!だね。)
HUDレイアウト画面に
敵が喋るときの吹き出しを表示して欲しい
レイアウト決めていざボス戦ってときに
ボスのHPバー吹き出しにかぶってるぅぅぅ!
ってなるww
ロールアクションの選択画面のところALLクリアを実装してほしいです。
【理由】チェック外して入替えするよりも全てリセットして入れ直す方がスムーズにいく為。
※毎回コンテンツ事にロールアクション入れ換えるの本当に面倒ですし、
入れ換え忘れもやってしまいます。
どうにかしてほしいです。
4.1になって最初は自分のバフが非表示になってて、直したら今度は所持金その他諸々が非表示になってて、
必要なものすべて表示された事を確認した3日後、自分のHPが非表示になってました。
バグってませんか?
4.1パッチノートに下記のような記載があるのですが、
HUDレイアウトのフィルターに「コンテンツ」が追加されます。
このフィルターには「すべて」で表示されないPvPコンテンツ用のHUDが含まれます。
この「コンテンツ」にて表示されるコンテンツアクションとコンテンツバーのHUDは、
ラクシュミエーテル等PvP以外のコンテンツの表示にも適用されているという考えでいいのでしょうか?
できれば「すべて」の表示で一緒に位置調整をしたいのですが、「すべて」で表示されなくて困っています。
それともどこかに一緒に表示できる設定があるのでしょうか?
自分の与えたバフのみの表示の他に自分のptのバフの表示だけを許可するが欲しいです
モブでの別ptや別アラのdotでターゲット情報の表示が肥大化して場所を取るのが煩わしいです
カメラの挙動に遅延を入れる設定が欲しいです。
奥に移動したらやや遅れて追従し、立ち止まったら元の距離まで追い付く感じで。
水平移動もキャラが立ち止まってからゆっくりセンターに収めて欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.