装備試着ウィンドウ出してる最中にチャット入力状態にすると装備試着ウィンドウ消えてしまうのを消えないようにしてほしい。
武器を試着しないと、試着ウィンドウで構える格好ができないのを、できるようにしてほしい。
(現在装備中の装備を表示で、武器が表示されている状態での話です。)
装備試着ウィンドウ出してる最中にチャット入力状態にすると装備試着ウィンドウ消えてしまうのを消えないようにしてほしい。
武器を試着しないと、試着ウィンドウで構える格好ができないのを、できるようにしてほしい。
(現在装備中の装備を表示で、武器が表示されている状態での話です。)
マウスカーソルを見失いやすいので、カーソル位置に水平線と垂直線を引くオプションを追加していただけないでしょうか。
今のところ見失ったらカーソルソナー連打してますけど、一度見失うとカーソルソナーでも意外と見つけづらい。
Last edited by TheStoneLike; 09-10-2017 at 03:31 PM.
FTゲージの方も自身の付けたバフデバフだけ表示できるようになりませんか?
見当たらないけどもしかしてできるのかな
アイテムのロットについて、レアリティの関係で複数持てないアイテムをNeed/Greedするとエラーがでてロットできません。それはよいのですが、エラーだと分かってるなら最初からNeed/GreedボタンはグレーアウトするかPass扱いにして欲しいです。
XHBを抜刀時のみ表示(納刀時はLTRT押したときのみ表示)にできるようにしてほしいです。
今日のPLLで吉田P居眠りするマウスカーソルの横にあるのにめっちゃ探してましたね。そう、これわかんないんですよ・・・。
エモートがふえたり、別キャラでエモート少なかったりすると変わりますし、よく使うのはホットバーにいれてるけどホットバーも限りがある。
確か前にお気に入り登録か、直前につかったものを上にか、なんかそんなの書いたような気はしますが、
ソートであいうえお順にできたりとかするともう少しわかりやすいかもしれない、とか思う。
海外のとあるゲームにあるんですけどこれがまぁ便利
このゲームやってる時はカーソルを見失うという概念そのものが消え去りました。
この機能真面目に欲しいです。
ほんっとこれですね。サブクエとかで、”問い詰める”だの、”なだめる”だのいろいろありますけど、毎回どこやねんどこやねん言ってます。
サーチ機能でもいいですし、お気に入り機能でもいいですし、いっそのことバカみたいに /toitsumeru /nadameru でもいいです。(アメリカゴワッカリマセーン
UI 分割とか大変良いのですが
14UI見るところ多すぎる 画面のほぼUI埋まっている
クエストで指定されたエモートやアイテム(指定位置に使え等)を
コンテンツアクションに表示させるのは難しいでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.